Dard Shayari

Dear friends, read here our vastest collection of dard bhari shayari (दर्द भरी शायरी), dard SMS, dard bhare whatsapp status and painful shayari in hindi. It is all about the painful feelings of a lover of a broken heart. You can get a new and unique collection of dard poetry in hindi here.

Maang Kar Tujh Se Khushi

Maang Kar Tujh Se Khushi Loon Ye Mujhe Manzoor Nahi,
Bata Kis Ka Maangi Huyi Daulat Se Bhala Hota Hai.
माँग कर तुझ से ख़ुशी लूँ ये मुझे मंज़ूर नहीं,
बता किस का माँगी हुई दौलत से भला होता है।

Hum Ne Socha Tha Ke Batayenge Dil Ka Dard Tumko,
Par Tumne Toh Itna Bhi Na Poochha Ke Khamosh Kyun Ho.
हमने सोचा था कि बताएंगे दिल का दर्द तुमको,
पर तुमने तो इतना भी न पूछा कि खामोश क्यों हो।

[ Continue Reading → ]

Kab Tak Jiyoge Dard Bhari Zindagi

Aakhir Keh Hi Diya Usne Ek Din,
Toot Gaye Ho To Bikhar Kyun Nahin Jate,
Tanha Rehte Ho To Sanwar Kyun Nahin Jate,
Kab Tak Jiyoge Dard Bhari Zindagi,
Kisi Roj Khamoshi Se Mar Kyoon Nahin Jate.
आखिर कह ही दिया उसने एक दिन,
टूट गए हो तो बिखर क्यूँ नहीं जाते,
तन्हा रहते हो तो संवर क्यूँ नहीं जाते,
कब तक जीओगे दर्द भरी ज़िन्दगी,
किसी रोज ख़ामोशी से मर क्यूँ नहीं जाते।

हिंदी में दर्द भरी शायरी

Kabhi Mila Waqt To Milunga Usey,
Uske Diye Zakhmon Ko Dikhaunga Use,
Ye Tamnna Bhi Puri Karunga Ek Roj,
Nikalegi Akhiri Saans Bhool Jaunga Use.
कभी मिला वक़्त तो मिलूंगा उसे,
उसके दिए जख्मों को दिखाऊंगा उसे,
ये तमन्ना भी पूरी करूँगा एक रोज,
निकलेगी आखिरी सांस भूल जाऊंगा उसे।

Waqt Ki Raftaar Ruk Gayi Hoti,
Sharm Se Aankhein Jhuk Gayi Hoti,
Agar Dard Jaanti Shamma Parvaane Ka,
To Jalne Se Pehle Hi Wo Bujh Gayi Hoti.
वक्त की रफ्तार रुक गई होती है,
शर्म से आंखें झुक गई होती है,
अगर दर्द जानती शम्मा परवाने का,
तो जलने से पहले ही वो बुझ गई होती।

Dard Mein Jise Apna Paya

Aaj Fir Mujhe Uska Hi Khayal Aaya,
Dard Mein Maine Jise Apna Paya,
Tadap Utha Pane Ko Takdir Apni,
Hosh Aaya To Khud Ko Us se Juda Paya.
आज फिर मुझे उसका ही ख्याल आया,
दर्द में मैंने जिसे अपना पाया,
तड़प उठा पाने को तक़दीर अपनी,
होश आया तो खुद को उस से जुदा पाया।

Meri Chaahat Ne Use Har Khushi De Di,
Badle Mein Usne Mujhe Khamoshi De Di,
Khuda Se Duaa Maangi Marne Ki To Lekin,
Usne Bhi Tadapne Ke Liye Zindagi De Di.
मेरी चाहत ने उसे हर खुशी दे दी,
बदले में उसने मुझे खामोशी दे दी,
खुदा से दुआ माँगी मरने की लेकिन,
उसने भी तड़पने के लिए ज़िन्दगी दे दी।

Definitely you have enjoyed the above said dard bhari shayari collection. Now, checkout our other pages about the topic. If you like these heart touching dard shayaris, you can share on facebook or whatsapp.

Dard Ki Raat Kise Kehte Hain

Two Line Dard Shayari in Hindi

Tumne Wo Pal Kahaan Jiye Jo Gujarte Hi Nahin,
Dard Ki Raat Kise Kehte Hain Tum Kya Jaano.
तुमने वो पल कहाँ जिये जो गुजरते ही नहीं,
दर्द की रात किसे कहते हैं तुम क्या जानो।

Waqt Aur Halat To Badal Hi Jate Hain Magar,
Dard Tab Hota Hai Jab Waqt Ke Sath Insaan Badal Jate Hai.
वक़्त और हालात तो बदल ही जाते हैं मगर,
दर्द तब होता है जब वक़्त के साथ इंसान बदल जाते है।

Duniya Meri Tabaahi Par Hansti Rahi,
Kya Kya Rang Badalti Rahi Takdeer Bhi Meri.
दुनिया मेरी तबाही पर हँसती रही,
क्या क्या रंग बदलती रही तकदीर भी मेरी।

Jubaan Khamosh Aankhon Mein Nami

Jubaan Khamosh Aur Aankhon Mein Nami Hogi,
Ye Dard Hi Bas Daastaan-e-Zindagi Hogi,
Bharne Ko To Har Zakhm Bhar Jayega Magar,
Kaise Bharegi Wo Jagah Jahan Teri Kami Hogi.
ज़ुबान खामोश और आँखों में नमी होगी,
ये दर्द ही बस दास्तान-ए-ज़िन्दगी होगी,
भरने को तो हर ज़ख्म भर जाएगा मगर,
कैसे भरेगी वो जगह जहाँ तेरी कमी होगी।

Dil Ka Dard Ek Raaz Ban Kar Reh Gaya,
Mera Bharosa Majaak Ban Kar Reh Gaya,
Dilo Ke Saudagar Se Dillagi Kar Baithe,
Mera Pyar Alfaaz Ban Kar Reh Gaya.
दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सौदागरों से दिल्लगी कर बैठे,
मेरा प्यार अल्फाज बनकर रह गया।

Shayari Categories