Dard Shayari

Ban Jati Hain Lakeerein Dard Ki

Aur Bhi Ban Jati Lakeerein Dard Ki,
Sukr Hai Rab Tera Jo Hath Chhote Diye.
और भी बन जाती लकीरें दर्द की,
शुक्र है रब तेरा जो हाथ छोटे दिए।

Ab Koi Dard Dard Nahin Lagta,
Tune Ae Bewafa Mujhe Bedard Bna Diya.
अब कोई दर्द दर्द नहीं लगता,
तूने ऐ बेवफा मुझे बेदर्द बना दिया।

Dard Itna Tha Zindgi Ke Safar Mein,
Dhadakan Bhi Saath Dene Se Ghabra Gayi.
दर्द इतना था ज़िन्दगी के सफ़र में,
धड़कन भी साथ देने से घबरा गयी।

[ Continue Reading → ]

Dard Humein Hoga

Socha Yaad Nahin Karenge To Tadapenge Wo,
Kisi Aur Ka Naam Lenge To Jalenge Wo,
Par Chot Unko Lagi To Dard Hamein Hoga,
Ab Koi Ye Bataaye Kaise Samjhenge Wo.
सोचा याद नहीं करेंगे तो तड़पेंगे वो
किसी और का नाम लेंगे तो जलेंगे वो,
पर चोट उनको लगी तो दर्द हमें होगा,
अब कोई ये बताये कैसे समझेंगे वो।

[ Continue Reading → ]

Dard Kitne Hain?

Dard Kitne Hain Bayaan Karna Hai Mushkil,
Zakhm Kitne Hain Dikhana Hai Mushkil,
Aankhon Se Samajh Sako To Samajh Lo,
Aankh Se Gire Moti Ginana Hai Mushkil.
दर्द कितने हैं बयां करना है मुश्किल,
ज़ख्म कितने हैं दिखाना है मुश्किल,
आँखों से समझ सको.. तो समझ लो,
आँख से गिरे मोती गिनना है मुश्किल।

Mohabbat Mein Kisi Ko Dhokha Mat Dena,
Chahne Wale Ko Dard Ka Tohfa Mat Dena,
Aapki Yaad Mein Deewano Sa Rota Ho Jo,
Uske Pyaar Ko Bewafai Ka Naam Mat Dena.
मोहब्बत में किसी को धोखा मत देना,
चाहने वाले को दर्द का तोहफा मत देना,
आपकी याद में दीवानों सा रोता हो जो,
उसके प्यार को बेवफाई का नाम मत देना।

[ Continue Reading → ]

Dard Dikhayen Kise

Paas Aate Hain Log Aakar Door Chale Jate Hain,
Zindagi Ke Safar Mein Akela Chhod Jaate Hain,
Iss Dil Ka Dard Dikhayen Kise..Ae Dost,
Marham Lagane Wale Hi Naye Zakhm De Jate Hain.
पास आते हैं लोग आकर दूर चले जाते हैं,
जिंदगी के सफ़र में अकेला छोड़ जाते हैं,
इस दिल का दर्द दिखाएँ किसे..ऐ दोस्त,
मरहम लगाने वाले ही नए जख्म दे जाते हैं।

Best Dard Shayari - Dard Dikhaen Kise

[ Continue Reading → ]

Painful Shayari, Dil Ka Dard

Dil Ka Dard Chhupana Aasan Nahin Hota,
Toot Ke Fir Muskurana Aasan Nahin Hota,
Kisi Ke Sath Door Tak Chalkar To Dekho,
Akele Laut Ke Aana Aasan Nahin Hota.
दिल का दर्द छुपाना आसान नहीं होता,
टूट के फिर मुस्कुराना आसान नहीं होता,
किसी के साथ दूर तक चलकर तो देखो,
अकेले लौट के आना आसान नहीं होता।

Painful Shayari - Dil Ka Dard

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories