Doorie Shayari

Jab Se Tum Door Gaye

Ab To Ye Chandni Bhi Humein Jalati Hai,
Bhari Mehfil Mein Thanhai Sataati Hai,
Jab Se Tum Door Gaye Ho Humse,
Humari Aankh Pal Pal Bheeg Jati Hai.
अब तो ये चाँदनी भी हमें जलाती है,
भरी महफ़िल में तन्हाई सताती है,
जब से तुम दूर गए हो हमसे,
हमारी आँख पल पल भीग जाती है।

Latest Doorie Shayari in Hindi

Yaad Tumhari Humein Rulaane Lagi Hai,
Judai Tumhari Humein Sataane Lagi Hai,
Dil Ki Har Dhadkan Ye Bataane Lagi Hai,
Hoke Tumse Door Jaan Humari Jane Lagi Hai.
याद तुम्हारी हमें रुलाने लगी है,
जुदाई तुम्हारी हमें सताने लगी है,
दिल की हर धड़कन ये बताने लगी है,
होके तुमसे दूर जान हमारी जाने लगी है।

Door Reh Kar Bhi Baat

Har Mod Par Nayi Shuruwat Ho Sakti Hai,
Door Reh Kar Bhi Baat Ho Sakti Hai,
Maana Ke Aapse Door Hain Bahut Lekin,
Aankhein Band Karke To Mulakat Ho Sakti Hai.
हर मोड़ पर नयी शुरुवात हो सकती है,
दूर रह कर भी बात हो सकती है,
माना कि आपसे दूर हैं बहुत लेकिन,
आँखें बंद करके तो मुलाकात हो सकती है।

Shayari about Distances in Relations

Khushiyaan Ek Kahani Ban Ke Reh Gayi,
Milte-Milte Yeh Dooriyaan Badti Gayi,
Na Jane Kahaan Gayi Woh Khilti Huyi Bahar,
Dil Mein Ek Andhere Ki Chadar Si Cha Gayi.
खुशियाँ एक कहानी बन के रह गयी,
मिलते-मिलते यह दूरियां बढ़ती गयी,
न जाने कहाँ गयी वो खिलती हुई बहार,
दिल में एक अँधेरे की चादर सी छा गयी।

Dooriyan Hi Kareeb Lati Hain

Dooriyan Hi Ek Doosre Ko Kareeb Lati Hain,
Dooriyan Hi Ek Doosre Ki Yaad Dilati Hain,
Door Rahkr Ek Dooare Ke Kitne Kareeb Hain,
Dooriyan Hi Is Baat Ka Ehasaas Dilati Hain.
दूरियां ही एक दूसरे को करीब लाती हैं,
दूरियां ही एक दूसरे की याद दिलाती हैं,
दूर रहकर एक दूसरे के कितने करीब हैं,
दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं।

हिंदी में दूरी शायरी

Aap Kareeb Rahte Ho To Pyaar Aata Hai,
Aap Door Jaate Ho To Inatzar Stata Hai,
Kaise Batayein Is Dil Ki Halat,
Aapse Door Hokar Dil Ghabra Jaata Hai.
आप करीब रहते हो तो प्यार आता है,
आप दूर जाते हो तो इंतज़ार सताता है,
कैसे बताएं इस दिल की हालत,
आपसे दूर होकर दिल घबरा जाता है।

Jo Najron Se Door Hota Hai,
Wo Dil Ke Paas Hota Hai,
Jiski Ek Jhalak Na Dikhe,
Wahi Zindagi Me Khaas Hota Hai.
जो नज़रों से दूर होता है ,
वो दिल के पास होता है,
जिसकी एक झलक ना दिखे,
वही ज़िंदगी मे ख़ास होता है।

Dooriyon Ki Parwaah

Hum Door Hain Aapse To Kya Hua,
In Dooriyon Ki Na Parwaah Keejiye,
Yaad Aaye Hmari To Bula Lijiye,
Hum Bahut Door Nahin Hain Aapse,
Bas Apni Palkein Mila Lijiye.
हम दूर हैं आपसे तो क्या हुआ,
इन दूरियों की न परवाह कीजिए,
याद आये हमारी तो बुला लीजिए,
हम बहुत दूर नहीं हैं आपसे,
बस अपनी पलकें मिला लीजिए।

[ Continue Reading → ]

Tum Door Ho Ye Maloom Hai

Phoolon Sa Haseen Ehasaas Ho Tum,
Mere Dil Ke Khaas Mehman Ho Tum,
Tum Door Ho Ye Maloom Hai Mujhe,
Dil Kehta Hai Mere Paas Ho Tum.
फूलों सा हसीन एहसास हो तुम ,
मेरे दिल के ख़ास मेहमान हो तुम,
तुम दूर हो ये मालूम है मुझे,
दिल कहता है मेरे पास हो तुम।

Yaadon Mein Humein Hamesha Yaad Rakhna,
Apse Door Hain Par Dil Ke Paas Rakhna,
Hum Yeh Nahin Kehte Ki Saath Raho,
Par Door Rahne Ka Ehasaas Mat Rakhna.
यादों में हमें हमेशा याद रना,
आपसे दूर हैं पर दिल के पास रखना,
हम यह नहीं कहते कि साथ रहो,
पर दूर रहने का एहसास मत रखना।

Dil Tere Pyaar Mein Majboor Ho Gaya,
Duniya Ki Har Khushi Se Door Ho Gaya,
Is Kadar Bechain Tha Paas Aane Ko,
Par Zamane Ki Wajah Se Door Ho Gaya.
दिल तेरे प्यार में मजबूर हो गया,
दुनिया की हर ख़ुशी से दूर हो गया,
इस कदर बेचैन था पास आने को,
पर जमाने की वजह से दूर हो गया ।

Shayari Categories