Chai Shayari

Chai Shayari in Hindi, Chai Hi Pila Do

I Love Tea Shayari in Hindi

Mere Dil Ke Jazbaaton Ka Koi To Sila Do,
Kabhi Ghar Par Bula Ke Chai Hi Pila Do.
मेरे दिल के जज्बातों का कोई तो सिला दो,
कभी घर पर बुला के चाय ही पिला दो।

Jab Ye Honthh Chai Ke Pyaale Ko Chhoo Lete Hai,
Tere Honthon Ka Shabaab Aa Jaata Hai.
जब ये होंठ चाय के प्याले को छू लेते है,
तेरे होंठों का शबाब आ जाता है।

Chai Ke Cup Se Uthhte Dhuyein Mein

Chai Ke Cup Se Uthhte Dhuyein Mein
Teri Shakl Nazar Aati Hai,
Tere Khyalon Mein Kho Kar Aksar
Meri Chai Thandi Ho Jaati Hai.

चाय के कप से उठते धुएं में
तेरी शक्ल नजर आती है,
तेरे ख्यालों में खो कर अक्सर
मेरी चाय ठंडी हो जाती है।

Chai Kaun Peeta Hai

Tera Khyaal Hi To Is Tanhai Mein Mere Saath Hain,
Warna Akele Baith Ke Chai Kaun Peeta Hai.
तेरा ख्याल ही तो इस तन्हाई में मेरे साथ हैं,
वरना अकेले बैठ के चाय कौन पीता है।

Hindi Chai Shayari for Tea Lovers

Shaam Dhale Yaad Na Aaya Karo... Ae Sanam,
Shaam Ki Chai Zyada Shabab Par Aa Jati Hai.
शाम ढले याद न आया करो... ऐ सनम,
शाम की चाय ज़्यादा शबाब पर आ जाती है।

Ishq Ke Dhuen Se Ishq Nahi Karna Janab,
Nahin To Kambakht Chai Bura Maan Jayegi.
इश्क़ के धुएं से इश्क़ नही करना जनाब,
नहीं तो कमबख्त चाय बुरा मान जाएगी।

Ye Sard Mausam.. Ye Subah Ki Angdai,
Ye Tumhari Yaad.. Aur Haath Mein Chai Ka Pyala.
ये सर्द मौसम..ये सुबह की अंगड़ाई,
ये तुम्हारी याद..और हाथ में चाय का प्याला।

Shayari Categories