Bewafa Shayari

You are at the right place to read today's popular Bewafa Shayari in Hindi. We are presenting here the latest collection of Best Bewafai Shayari just for you, which you will love. You can easily share these Shayaris with your friends on social media platforms like Whatsapp and Facebook. So what are you waiting for… keep reading…

Best Bewafai Shayari in Hindi

Ho Gaye Hum Se Bewafa Shayari

Aap Bhi Ho Gaye Hum Se Bewafa,
Humko Yeh Aitbar Hi Nahi Hota,
Hum To Koste Hain Apne Aap Ko Hi,
Kaash Aapse Pyaar Hi Nahi Hota.
आप भी हो गए हम से बेवफा,
हमको यह ऐतबार ही नहीं होता,
हम तो कोसते हैं अपने आप को ही,
काश आपसे प्यार ही नहीं होता।

आप हो गए बेवफा शायरी

Najrein Meri Kahin Thak Na Jaayein,
Bewafa Tera Intezaar Karte Karte,
Yeh Jaan Yun Hi Nikal Na Jaaye,
Tum Se Ishq Ka Izhaar Karte Karte.
नज़रें मेरी कहीं थक न जायें,
बेवफा तेरा इंतज़ार करते करते,
यह जान यूँ ही निकल न जाए,
तुम से इश्क़ का इज़हार करते करते।

Uski BeWafai Ki Aandhiyan

Ye Chirag-e-Jaan Bhi Ajeeb Hai,
Ke Jala Hua Hai Abhi Talak,
Uski BeWafai Ki Aandhiyan Toh,
Kabhi Ki Aa Ke Gujar Gayin.
ये चिराग-ए-जान भी अजीब है,
कि जला हुआ है अभी तलक,
उसकी बेवफाई की आँधियाँ तो,
कभी की आ के गुजर गईं।

Ek Baar Roye To Rote Chale Gaye,
Daaman Ashqon Se Bhigote Chale Gaye,
Jab Jaam Mila Bewafai Hai Toh,
Khud Ko Paimaane Mein Dubote Chale Gaye.
एक बार रोये तो रोते चले गए,
दामन अश्कों से भिगोते चले गए,
जब जाम मिला बेवफाई का तो,
खुद को पैमाने में डुबोते चले गए।

Kisi Bewafa Ki Yaad Mein

Na Raha Kar Udaas Ai Dil
Kisi Bewafa Ki Yaad Mein,
Wo Khush Hai Apni Duniya Mein
Tera Sabkuchh Ujaad Ke.
न रहा कर उदास ऐ दिल
किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में
तेरा सबकुछ उजाड़ के।

Wo Jo Kehta Tha Ki
Tum Na Mile To Mar Jayenge Hum,
Wo To Aaj Bhi Zinda Hai
Kisi Aur Ke Liye.
वो जो कहता था कि
तुम न मिले तो मर जायेंगे हम,
वो तो आज भी ज़िंदा है
किसी और के लिए।

Uss Bewafa Ne Sikwa

Humne To Apni Mohabbat Ka izhaar Kiya,
Magar Usne Fir Bhi Na Humara Aitbaar Kiya,
Main To Jahan Se Lada Ek Uski Khaatir,
Uss Bewafa Ne Sikwa Fir Bhi Hazaar Kiya.
हमने तो अपनी मोहब्बत का इज़हार किया,
मगर उसने फिर भी न हमारा ऐतबार किया,
मैं तो जहाँ से लड़ा एक उसकी खातिर,
उस बेवफा ने शिकवा फिर भी हज़ार किया।

Shayari Bewafa Na Kaho Usey

Zaruri Nahi Ki Pyaar Ki Manzil Mil Jaye,
Jise Hum Chaahte Hai Wo Humein Mil Jaye,
Na Mile Wo To Na Kaho Usko Bewafa,
Dua Karo Usey Bho Koi Us Jaisa Mil Jaye.
ज़रूरी नहीं कि प्यार की मंजिल मिल जाये,
जिसे हम चाहते है वो हमें मिल जाये,
न मिले वो तो न कहो उसको बेवफा,
दुआ करो उसे भो कोई उस जैसा मिल जाये।

Bewafa Hai Ye Duniya

Bewafa Hai Duniya Kisi Ka Aitbaar Na Karo,
Har Pal Dete Hain Dhoka Kisi Se Pyar Na Karo,
Mit Jaao BeShaq Tanha Zindagi Ji Kar,
Par Kisi Ke Sath Ka Intzaar Na Karo.
बेवफा है दुनिया किसी का ऐतबार न करो,
हर पल देते हैं धोखा किसी से प्यार न करो,
मिट जाओ बेशक तनहा ज़िन्दगी जी कर,
पर किसी के साथ का इंतज़ार न करो।

Bewafai Ka Shiqwa Bewafa Shayari in Hindi

Rona Likha Hai Takdeer Mein Ro Lenge Hum,
Ashqon Se Apne Zakhmon Ko Dho Lenge Hum,
Tujh Se Karenge Na Shikwa Kabhi Bewafai Ka,
Tere Har Sitam Ko Dil Se Laga Lenge Hum.
रोना लिखा है तक़दीर में रो लेंगे हम,
अश्क़ों से अपने ज़ख्मों को धो लेंगे हम,
तुझसे करेंगे न शिकवा कभी बेवफाई का,
तेरे हर सितम को दिल से लगा लेंगे हम।

Shayari Categories