Chand Shayari

Gurur Chand Ka

Aaj Toot Gaya Guroor Chand Ka Dosto,
Aaj Mera Chand Chhat Par Najar Aaya Hai.
आज टूट गया गुरुर चाँद का दोस्तो,
आज मेरा चाँद छत पर नजर आया है।

Chand Ko Chahne Waale Hajaron Hain,
Par Dekhna Ye Hai Ki Chand Kis Par Fida Hota Hai.
चाँद को चाहने वाले हजारों हैं,
पर देखना ये है की चाँद किस पर फ़िदा होता है।

Waqt Ke Sath Badal Jata Hai Har Chehra,
Waqt Ke Sath Chand Bhi Hmesha Adhoora Nahin Rahta.
वक़्त के साथ बदल जाता है हर चेहरा,
वक़्त के साथ चाँद भी हमेशा अधूरा नहीं रहता।

दो लाइन चाँद शायरी

Humne Kasam Khayi Hai Chand Ko Chand Rehne Denge,
Chand Mein Ab Tumhari Surat Na Dekha Karenge.
हमने क़सम खायी है चाँद को चाँद रहने देंगे,
चाँद में अब तुम्हरी सूरत ना देखा करेंगे।

Karvaten Badalta Rha Yun Hi Raat Bhar,
Palakon Se Likh Rha Tha Tera Naam Chand Par.
करवटें बदलता रहा यूँ ही रात भर,
पलकों से लिख रहा था तेरा नाम चाँद पर।

Kbhi To Aasman Se Chand Jameen Par Utare,
Apke Sath Khubsoorat Mulaqat Ho Jaye.
कभी तो आसमान से चाँद जमीं पर उतरे,
आपके साथ खुबसूरत मुलाक़ात हो जाये।

Chand Utar Aaya Hai

Neele Aasman Mein Chand Utar Aaya Hai,
Fizaon Mein Chandni Ka Rang Chhaya Hai,
Na Yun Khamosh Raho Ab To Muskura Do,
Ek Muskan Ke Liye Dil Tarsaya Hai.
नीले आसमान में चाँद उतर आया है,
फ़िज़ाओं में चाँदनी का रंग छाया है,
ना यूँ खामोश रहो अब तो मुस्कुरा दो,
एक मुस्कान के लिए दिल तरसाया है।

Best Chand Shayari in Hindi

Chand Taron Se Apki Baat Karte Hain,
Raat Ki Tanhai Mein Apko Yaad Karte Hain,
Aap Lautkar Aao Ya Na Aao,
Hum Har Lamha Apka Intajaar Karte Hain.
चाँद तारों से आपकी बात करते हैं,
रात की तन्हाई में आपको याद करते हैं,
आप लौटकर आओ या ना आओ,
हम हर लम्हा आपका इंतजार करते हैं।

Chand Tanha Aasman Se Jhaank Raha Hai,
Sitare Bhi Thame-Thame Se Taak Rahe Hain,
Jara Muskura Do Sabke Liye..Ae Sanam,
Hum Bhi Aapki Muskan Ko Taras Rahe Hain.
चाँद तन्हा आसमान से झांक रहा है,
सितारे भी थमे थमे से ताक रहे हैं,
जरा मुस्कुरा दो सबके लिए..ऐ सनम,
हम भी आपकी मुस्कान को तरस रहे हैं।

Shayari Categories