Judai Shayari

Judai Ka Gham De Gaye

Humne Maanga Tha Saath Unka,
Wo Judai Ka Gham De Gaye,
Hum Yaadon Ke Sahare Jee Lete,
Par Wo Bhool Jane Ki Kasam De Gaye.
हम ने माँगा था साथ उनका,
वो जुदाई का गम दे गए,
हम यादों के सहारे जी लेते,
पर वो भूल जाने की कसम दे गए।

[ Continue Reading → ]

Teri Judaai Ki Yaadgar Hai

Yeh Teri Judaai Ki Yaadgar Hai Varna,
Ek Zakhm Bharne Mein Der Kahan Lagti Hai.
यह तेरी जुदाई की यादगार है वर्ना,
एक ज़ख्म भरने में देर कहाँ लगती है।

Meri Judai Mein Woh Mil Kar Nahi Gaya,
Uske Bagair Main Bhi Koi Mar Nahi Gaya.
मेरी जुदाई में वो मिलकर नहीं गया,
उसके बगैर मैं भी कोई मर नहीं गया।

Judai Ka Dard

Unki Yaadon Ne Aaj Bhi Humen Sone Nahin Diya,
Judai Ke Dard Ne Humein Kabhi Khamosh Hone Nahin Diya,
Ashk To Aaj Bhi Bahte Hain Unke Intazaar Mein,
Aalam Ye Hai Unki Muskan Ne Hamen Rone Nahin Diya.
उनकी यादों ने आज भी हमें सोने नहीं दिया,
जुदाई के दर्द ने हमें कभी खामोश होने नहीं दिया,
अश्क तो आज भी बहते हैं उनके इंतज़ार में,
आलम ये है उनकी मुस्कान ने हमें रोने नहीं दिया।

Judai Shayari - Judai Ka Dard

[ Continue Reading → ]

Rulati Hai Judai Teri

Tanha Raaton Mein Bahut Rulati Hai Judai Teri,
Bujhti Hi Nahin Aag Seene Mein Lagaai Teri,
Tum Kahte The Bichhad Kar Main Sukun Pa Lunga,
Phir Kyon Roti Hai Mere Dar Par Tanhai Teri.
तन्हा रातों में बहुत रुलाती है जुदाई तेरी,
बुझती नहीं आग सीने में लगायी तेरी,
तुम कहते थे बिछड़ कर मैं सुकून पा लूंगा,
फिर क्यों रोती है मेरे दर पर तन्हाई तेरी।

Judai Shayari - Rulati Hai Judai Teri

[ Continue Reading → ]

Judai Ka Gam

Hum Ne Maaga Tha Saath Tumhara,
Tum Judai Ka Gam De Gaye,
Hm Ji Lete Yadon Ke Sahaare,
Tum Bhool Jaane Ki Saja De Gaye.
हम ने माँगा था साथ तुम्हारा,
तुम जुदाई का गम दे गए,
हम जी लेते यादों के सहारे,
तुम भूल जाने की सजा दे गए।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories