Tadap Shayari

Tadapte Hain Hum

Tadapte Hain Hum Unhein Yaad Karke,
Jo Chlae Gaye Hain Humein Ruswa Karke,
Ab To Itna Hi Matlab Reh Gaya Hai,
Ro Lete Hain Bas Hum Unhein Yaad Karke.
तड़पते हैं हम उन्हें याद करके,
जो चले गए हैं हमे रुसवा करके,
अब तो इतना ही मतलब रह गया है,
रो लेते हैं बस हम उन्हें याद करके।

[ Continue Reading → ]

Tadapti Hai Rooh Meri

Tadapti Hai Aaj Bhi Rooh Aadhi Raat Ko,
Nikal Padte Hai Aankh Se Aansu Aadhi Raat Ko,
Intezaar Mein Tere Barson Beet Gaye,
Dil Ko Hai Aas Aayegi Tu Aadhi Raat Ko.
तड़पती है आज भी रूह आधी रात को,
निकल पड़ते हैं आँख से आँसू आधी रात को,
इंतज़ार में तेरे वर्षों बीत गए,
दिल को है आस आएगी तू आधी रात को।

[ Continue Reading → ]

Tadap Hai Judai Ki

Har Kisi Ke Naseeb Mein Schcha Pyar Nahin Hota,
Sab Ki Kismat Mein Schcha Dildar Nahin Hota,
Mere Naseeb Mein Sirf Tadap Hai Judai Ki,
Ab Nafrat Hi Bachi Hai Dil Khush Nahin Hota.
हर किसी के नसीब में सच्चा प्यार नहीं होता,
सब की किस्मत में सच्चा दिलदार नहीं होता,
मेरे नसीब में सिर्फ तड़प है जुदाई की ,
अब नफरत ही बची है दिल खुश नहीं होता।

New Tadap Shayari - Tadap Hai Judai Ki

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories