Mujhe Tanha Chhod Diya

Zindagi Ne Kuchh Is Tarah Ka Rukh Liya,
Jisne Jis Taraf Chaha Mujhe Mod Diya,
Jisko Jitni Thi Jarurat Saath Chla,
Aur Fir Ek Lamhe Mein Tanha Chhod Diya.
ज़िन्दगी ने कुछ इस तरह का रूख लिया,
जिसने जिस तरफ चाहा मुझे मोड़ दिया,
जिसको जितनी थी जरूरत साथ चला,
और फिर एक लम्हे में तन्हा छोड़ दिया।

Alone Shayari - Tanha Chhod Diya

Bin Tere Kaise Gujar Paengi Ye Raaten,
Tanhai Ka Dard Kaise Sah Paengi Ye Raaten,
Bahut Lamba Hai Har Pal Intazaar Ka,
Karvaten Badal Kaise Kat Paengi Ye Raaten.
बिन तेरे कैसे गुजर पाएंगी ये रातें,
तन्हाई का दर्द कैसे सह पाएंगी ये रातें,
बहुत लम्बा है हर पल इंतज़ार का,
करवटें बदल कैसे कट पाएंगी ये रातें।

Tanha Hun Main Tera Saath Chahiye,
Mere Haath Mein Tera Haath Chahiye,
Mere Mukaddar Par Mujhe Hai Yakeen,
Tujhko Bhi Mera Pyaar Chahiye.
तन्हा हूँ मैं तेरा साथ चाहिए,
मेरे हाथ में तेरा हाथ चाहिए,
मेरे मुकद्दर पर मुझे है यकीन,
तुझको भी मेरा प्यार चाहिए।

Related Shayari

Shayari Categories