Dard Mein Jise Apna Paya

Aaj Fir Mujhe Uska Hi Khayal Aaya,
Dard Mein Maine Jise Apna Paya,
Tadap Utha Pane Ko Takdir Apni,
Hosh Aaya To Khud Ko Us se Juda Paya.
आज फिर मुझे उसका ही ख्याल आया,
दर्द में मैंने जिसे अपना पाया,
तड़प उठा पाने को तक़दीर अपनी,
होश आया तो खुद को उस से जुदा पाया।

Meri Chaahat Ne Use Har Khushi De Di,
Badle Mein Usne Mujhe Khamoshi De Di,
Khuda Se Duaa Maangi Marne Ki To Lekin,
Usne Bhi Tadapne Ke Liye Zindagi De Di.
मेरी चाहत ने उसे हर खुशी दे दी,
बदले में उसने मुझे खामोशी दे दी,
खुदा से दुआ माँगी मरने की लेकिन,
उसने भी तड़पने के लिए ज़िन्दगी दे दी।

Related Shayari

Shayari Categories