Dard Ki Raat Kise Kehte Hain

Two Line Dard Shayari in Hindi

Tumne Wo Pal Kahaan Jiye Jo Gujarte Hi Nahin,
Dard Ki Raat Kise Kehte Hain Tum Kya Jaano.
तुमने वो पल कहाँ जिये जो गुजरते ही नहीं,
दर्द की रात किसे कहते हैं तुम क्या जानो।

Waqt Aur Halat To Badal Hi Jate Hain Magar,
Dard Tab Hota Hai Jab Waqt Ke Sath Insaan Badal Jate Hai.
वक़्त और हालात तो बदल ही जाते हैं मगर,
दर्द तब होता है जब वक़्त के साथ इंसान बदल जाते है।

Duniya Meri Tabaahi Par Hansti Rahi,
Kya Kya Rang Badalti Rahi Takdeer Bhi Meri.
दुनिया मेरी तबाही पर हँसती रही,
क्या क्या रंग बदलती रही तकदीर भी मेरी।

Related Shayari

Shayari Categories