Kab Tak Jiyoge Dard Bhari Zindagi

Aakhir Keh Hi Diya Usne Ek Din,
Toot Gaye Ho To Bikhar Kyun Nahin Jate,
Tanha Rehte Ho To Sanwar Kyun Nahin Jate,
Kab Tak Jiyoge Dard Bhari Zindagi,
Kisi Roj Khamoshi Se Mar Kyoon Nahin Jate.
आखिर कह ही दिया उसने एक दिन,
टूट गए हो तो बिखर क्यूँ नहीं जाते,
तन्हा रहते हो तो संवर क्यूँ नहीं जाते,
कब तक जीओगे दर्द भरी ज़िन्दगी,
किसी रोज ख़ामोशी से मर क्यूँ नहीं जाते।

हिंदी में दर्द भरी शायरी

Kabhi Mila Waqt To Milunga Usey,
Uske Diye Zakhmon Ko Dikhaunga Use,
Ye Tamnna Bhi Puri Karunga Ek Roj,
Nikalegi Akhiri Saans Bhool Jaunga Use.
कभी मिला वक़्त तो मिलूंगा उसे,
उसके दिए जख्मों को दिखाऊंगा उसे,
ये तमन्ना भी पूरी करूँगा एक रोज,
निकलेगी आखिरी सांस भूल जाऊंगा उसे।

Waqt Ki Raftaar Ruk Gayi Hoti,
Sharm Se Aankhein Jhuk Gayi Hoti,
Agar Dard Jaanti Shamma Parvaane Ka,
To Jalne Se Pehle Hi Wo Bujh Gayi Hoti.
वक्त की रफ्तार रुक गई होती है,
शर्म से आंखें झुक गई होती है,
अगर दर्द जानती शम्मा परवाने का,
तो जलने से पहले ही वो बुझ गई होती।

Related Shayari

Shayari Categories