Attitude Shayari

Badal Diye Zindagi Ke Usool

Maine Bhi Badal Diye Apni Zindagi Ke Usool,
Ab Jo Yaad Karega Woh Yaad Rahega.
मैंने भी बदल दिए अपने जिंदगी के उसूल,
अब जो याद करेगा वो याद रहेगा।

Zindagi Ke Usool Attitude Shayari in Hindi

Wo Nahin Chaahiye Jo Meri Kismat Mein Nahin Hai,
Maang Maang Kar Jeena Meri Fitrat Mein Nahin Hai.
नहीं चाहिए वो जो मेरी किस्मत में नहीं है,
माँग माँग कर जीना मेरी फितरत में नहीं है।

Dil Mein Mohabbat Ka Hona Jaroori Hai,
Varna Yaad To Roj Dushman Bhi Karte Hain.
दिल में मोहब्बत का होना जरूरी है,
वर्ना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते है।

Nafrat Karoge To Adhoora Kissa Hoon Main,
Mohabbat Karoge To Tumhara Hi Hissa Hun Main.
नफरत करोगे तो अधूरा किस्सा हूँ मैं,
मोहब्बत करोगे तो तुम्हारा ही हिस्सा हूँ मैं।

Jigar Hum Bhi Rakhte Hain

Jeet Le Dil Woh Jigar Hum Bhi Rakhte Hain,
Qatl Kar De Woh Nazar Hum Bhi Rakhte Hain,
Vaada Kiya Hai Kisi Se Hamesha Muskurane Ka,
Varna Aankhon Mein Samander Hum Bhi Rakhte Hain.
जीत ले दिल वो जिगर हम भी रखते हैं,
क़त्ल कर दे वो नज़र हम भी रखते हैं,
वादा किया है किसी से हमेशा मुस्कुराने का,
वरना आँखों में समन्दर हम भी रखते हैं।

Jigar Hum Bhi Rakhte Hain Hindi Attitude Shayari

Bekhudi Ki Zindagi Hum Jiya Nahi Karte,
Jaam Chheen Kar Kisi Ka Piya Nahi Karte,
Pyar Karna Hai Toh Khud Aa Ke Kar Varna,
Peechha Hum Kisi Ka Kiya Nahin Karte.
बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते,
जाम छीन कर किसी का पिया नहीं करते,
प्यार करना है तो खुद आ के कर वरना,
पीछा हम किसी का किया नहीं करते।

Humko Pighalna Nahi Aata

Hum To Patthar Hain Humko Pighalna Nahi Aata,
Mausam Ki Tarah Pal Mein Badalna Nahi Aata.
हम तो पत्थर हैं हमको पिघलना नहीं आता,
मौसम कि तरह पल में बदलना नहीं आता।

Saza Deni Hum Ko Bhi Aati Hai Ai BeKhabar,
Par Tu Takleef Se Gujre Ye Ganwara Nahi Humein.
सजा देनी हम को भी आती है ऐ बेखबर,
पर तू तकलीफ से गुजरे ये गंवारा नहीं हमें।

Bikne Wale To Bahut Hain Jaao Khareed Lo,
Hum Keemat Se Nahi Kismat Se Mila Karte Hain.
बिकने वाले तो बहुत हैं जाओ खरीद लो,
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।

Koi Toofan Uthhaa Ke

Jazbaat Ka Dil Mein Koi Toofan Uthhaa Ke,
Kehte Hain Jise Pyaar Zamane Ko Dikha De,
Duniya Se Kabhi Pyaar Ka Shikwa Na Karunga,
Le Haath Mein Khanjar Meri Gardan Ko Udaa De.

जज़्बात का दिल में कोई तूफ़ान उठा के,
कहते हैं जिसे प्यार ज़माने को दिखा दे,
दुनिया से कभी प्यार का शिकवा न करूँगा,
ले हाथ में खंजर मेरी गर्दन को उड़ा दे।

Qaayam Hai Meri Shaan

Waqt Ki Chaukhat Par Thahara Hua Lamha Hoon,
Qaayam Hai Meri Shaan Ki Main Taajamahal Hoon.
मैं वक़्त की चौखट पर ठहरा हुआ लम्हा हूँ,
क़ायम है मेरी शान कि मैं ताजमहल हूँ।

Tumne Apna To Bana Liya Mujhe Magar,
Tumhein Apna Banaane Mein Mujhe Waqt Lagega.
तुमने अपना तो बना लिया मुझे मगर,
तुम्हे अपना बनाने में मुझे वक़्त लगेगा।

Shayari Categories