Maut Shayari

Maut Ne Bhi Tarsaya

Zindagi Se Toh Khair Shiqwa Tha,
Muddaton Maut Ne Bhi Tarsaya.
ज़िंदगी से तो ख़ैर शिकवा था,
मुद्दतों मौत ने भी तरसाया।

Hindi Maut Shayari Maut Ne Tarsaya

Hum Usi Zindagi Ke Dar Pe Hain,
Maut Hai Jiske Paasbanon Mein.
हम उसी ज़िंदगी के दर पे हैं,
मौत है जिसके पासबानों में।

[ Continue Reading → ]

Meri Maut Badi Suhani

Meri Maut Bhi Badi Hi Suhani Hogi,
Wo Jo Aap Ke Pyar Mein Aani Hogi,
Yeh Dua Hai Khuda Se Ke Pehle Hum Jayein,
Kyon Ke Welcome Ki Rasm Bhi To Nibhani Hogi.
मेरी मौत भी बड़ी ही सुहानी होगी,
वो जो आपके प्यार में आनी होगी,
ये दुआ है खुदा से कि पहले हम जायें,
क्योंकि वेलकम की रस्म भी तो निभानी होगी।

[ Continue Reading → ]

Maut Ki Dua Mangta Hoon

Main Maut Ki Dua Mangta Hun Khuda Se,
Qatl To Mera Har Pal Mere Apne Hi Karte Hain.
मैं मौत की दुआ मांगता हूँ खुदा से ,
क़त्ल तो मेरा हर पल मेरे अपने ही करते हैं।

Pehle Tum Aaoge Ya Maut Shayari

Suna Hai Tum Lakiren Dekhne Ka Hunar Rkhte Ho.
Haath Dekh Kar Btana Ki Pahle Tum Aaoge Ya Maut.
सुना है तुम लकीरें देखने का हुनर रखते हो।
हाथ देख कर बताना कि पहले तुम आओगे या मौत।

[ Continue Reading → ]

Wajah Meri Maut Ki

Pal Pal Saansein Khatm Ho Rahi Hain,
Zindagi Maut Se Gale Mil Rahi Hai,
Na Puchho Wajah Meri Maut Ki Us Bewafa Se,
Wo To Zamane Ko Dekhane Ke Liye Ro Rahi Hai.
पल पल सांसें ख़तम हो रही हैं,
ज़िंदगी मौत से गले मिल रही है,
ना पूछो वजह मेरी मौत की उस बेवफा से,
वो तो ज़माने को दिखाने के लिए रो रही है।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories