Maang Kar Tujh Se Khushi

Maang Kar Tujh Se Khushi Loon Ye Mujhe Manzoor Nahi,
Bata Kis Ka Maangi Huyi Daulat Se Bhala Hota Hai.
माँग कर तुझ से ख़ुशी लूँ ये मुझे मंज़ूर नहीं,
बता किस का माँगी हुई दौलत से भला होता है।

Hum Ne Socha Tha Ke Batayenge Dil Ka Dard Tumko,
Par Tumne Toh Itna Bhi Na Poochha Ke Khamosh Kyun Ho.
हमने सोचा था कि बताएंगे दिल का दर्द तुमको,
पर तुमने तो इतना भी न पूछा कि खामोश क्यों हो।

Aaj To Humko Pagal Keh Lo, Pathar Fenko, Tanz Karo,
Ishq Ki Baazi Khel Nahi Hai Kheloge To Haaroge.
आज तो हमको पागल कह लो, पत्थर फेंको, तंज़ करो,
इश्क़ की बाज़ी खेल नहीं है खेलोगे तो हारोगे।

Sikha Do Mujhe Bhi Vaadon Se Mukar Jaane Ka Hunar,
Main Bhi Bahut Thak Gaya Hoon Inhein Nibhate-Nibhate.
सिखा दो मुझे भी वादों से मुकर जाने का हुनर,
मैं भी बहुत थक गया हूँ इन्हें निभाते-निभाते।

Dard Shayari Mukar Jaane Ka Hunar

Uss Se Kaho Ki Meri Mohabbat Ko Iss Tarah Na Aazmaye,
Ke Uski Aankhein Hi Taras Jayein Mujhe Dekhne Ke Liye.
उस से कहा कि मेरी मोहब्बत को इस तरह न आज़माये,
कि उसकी आँखें ही तरस जाएं मुझे देखने के लिए।

Related Shayari

Shayari Categories