Dil Shayari

Shayari Dil Ne Bura Maan Liya

Tera Naam Tha Aaj Kisi Ajnabi Ki Jubaan Pe,
Baat To Jara Si Thi Par Dil Ne Bura Maan Liya.
तेरा नाम था आज किसी अजनबी की जुबान पे,
बात तो ज़रा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया।

Muddato Baad Aaj Fir Pareshan Hua Hai Dil,
Jaane Kis Haal Mein Hoga Mujhe ChhodKar Jane Wala.
मुद्दतों बाद आज फिर परेशां हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझे छोड़कर जाने वाला।

Mile Waqt To Dena Dastak Mere Dil Ke Darwaze Par,
Hairaan Reh Jaoge Dil Mein Apna Mukaam Dekh Kar.
मिले वक़्त तो देना दस्तक मेरे दिल के दरवाजे पर,
हैरान रह जाओगे दिल में अपना मुकाम देख कर।

[ Continue Reading → ]

Dil Jab Lagaana

Dil Tab Lagaana Jab Dilon Ko Samjhna Seekh Lo,
Warna Har Ek Chehara Imandaar Nahin Hota.
दिल जब लगाना जब दिलों को समझना सीख लो,
वरना हर एक चेहरा ईमानदार नहीं होता।

Nahin Hai Mujhe Aadat Kahin Bahut Der Tak Rukne Ki,
Tumse Najare Kya Mili Ye Dil Kahi Aur Thhaharta Nahi.
नहीं है मुझे आदत कहीं बहुत देर तक रुकने की,
तुमसे नजरे क्या मिली ये दिल कही और ठहरता नही।

Best Dil Shayari in Hindi

Hajaaron Baar Talashi Li Hai Tumne Mere Dil Ki,
Kabhi Kuchh Mila Is Dil Mein Mere Pyaar Ke Siwa.
हजारों बार तलाशी ली है तुमने मेरे दिल की,
कभी कुछ मिला इस दिल में मेरे प्यार के सिवा।

Aapke Paas Mera Dil Hai Uski Kadar Kiya Karo,
Agar Hamse Hai Koi Shikayat To Shikayat Kiya Karo
आपके पास मेरा दिल है उसकी कदर किया करो,
अगर हमसे है कोई शिकायत तो शिकायत किया करो।

Paas Aa Jao Zara Ke Tumhare Bina Jeena Mushkil Hai,
Dil Ko Sirf Tumase Nahi Tumhari Har Ada Se Pyaar Hai.
पास आ जाओ ज़रा के तुम्हारे बिना जीना मुश्किल है,
दिल को सिर्फ तुमसे नही तुम्हारी हर अदा से प्यार है।

Duniya Mein Dil Se Najuk Koi Cheej Nahin,
Lafz Bhi, Teer Ki Tarah Lagta Hai.
दुनिया में दिल से नाजुक कोई चीज नहीं,
लफ्ज़ भी, तीर की तरह लगता है।

Shayari Categories