Dard Dikhayen Kise

Paas Aate Hain Log Aakar Door Chale Jate Hain,
Zindagi Ke Safar Mein Akela Chhod Jaate Hain,
Iss Dil Ka Dard Dikhayen Kise..Ae Dost,
Marham Lagane Wale Hi Naye Zakhm De Jate Hain.
पास आते हैं लोग आकर दूर चले जाते हैं,
जिंदगी के सफ़र में अकेला छोड़ जाते हैं,
इस दिल का दर्द दिखाएँ किसे..ऐ दोस्त,
मरहम लगाने वाले ही नए जख्म दे जाते हैं।

Best Dard Shayari - Dard Dikhaen Kise

Kuchh Iss Tarah Se Hum Kareeb Aa Chuke Hain,
Khud Ko Tere Aks Ka Hissa Bana Chuke Hain,
Ab To Humare Dard Ki Kuchh To Dawa Karo,
Hum To Tumhein Apna Maseeha Bana Chuke Hain.
कुछ इस तरह से हम करीब आ चुके हैं,
खुद को तेरे अक्स का हिस्सा बना चुके हैं,
अब तो हमारे दर्द की कुछ तो दवा करो,
हम तो तुम्हें अपना मसीहा बना चुके हैं।

Dard Ke Dariyaon Se Milkar Bana Hai Yeh Saagar,
Aap Kyun Ismein Smane Ki Koshish Karte Ho,
Aur Kuchh Nahin Hai, Iss Zindagi Mein Dard Ke Siwa,
Aap Kyun Iss Zindagi Mein Aane Ki Koshish Karte Ho.
दर्द के दरियाओं से मिलकर बना है यह सागर,
आप क्यों इसमें समाने की कोशिश करते हो,
और कुछ नहीं है, इस जिंदगी में दर्द के सिवा,
आप क्यों इस ज़िंदगी में आने की कोशिश करते हो।

Related Shayari

Shayari Categories