Breakup Shayari

Toote Hue Dil Ki Bagawat

Chalne Lage Jab Wo Mera Dil Todkar,
Mere Toote Hue...Dil Ne Bagavat Kar Di,
Socha Tha.... Ki Chhupa Lenge Gam Apna,
Aankhon Ne Aasuon Ki Barsaat Kar Di.
चलने लगे जब वो मेरा दिल तोड़कर,
मेरे टूटे हुए... दिल ने बगावत कर दी,
सोचा था.... कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
आँखों ने आसुओं की बरसात कर दी।

Latest Breakup Shayari in Hindi

Bas Kuchh Kadam Mere Saath Chalna Ae Sanam,
Fir Aage Main Khud Tumse Alag Ho Jaunga,
Agar Aage Intazaar Kar Rahi Hai Maut Meri,
Uske Saath Main Tumse Aage Nikal Jaunga.
बस कुछ कदम मेरे साथ चलना ऐ सनम,
फिर आगे मैं खुद तुमसे अलग हो जाऊंगा,
अगर आगे इंतज़ार कर रही है मौत मेरी,
उसके साथ मैं तुमसे आगे निकल जाऊंगा।

Mere Dil Mein Aakar Aap Jana Nahin,
Dil Ko Tarsa Kar Aap Jana Nahin,
Hum De Chuke Hain Dil Apko,
Dil Todkar Mujhko Tadpana Nahin.
मेरे दिल में आकर आप जाना नहीं,
दिल को तरसाकर आप जाना नहीं,
हम दे चुके हैं दिल आपको,
दिल तोड़कर मुझको तडपाना नहीं।

Chhod Gaye Tum Is Mod Par

Muddaton Se Jaagati Aankhon Ko Sulane Aa Jao,
Tumhen Pyaar Na Sahi Nafrat Hi Jatane Aa Jao,
Kya Khata Hui Jo Chhod Gaye Tum Is Mod Par,
Kyun Juda Hue Hamse Bas Yah Samjhane Aa Jao.
मुद्दतों से जागती आँखों... को सुलाने आ जाओ,
तुम्हें प्यार ना सही नफ़रत ही जताने आ जाओ,
क्या खता हुई जो... छोड़ गए तुम इस मोड़ पर,
क्यूँ जुदा हुए हमसे बस यह समझाने आ जाओ।

[ Continue Reading → ]

Aapne Muh Fer Liya

Agar Aapne Muh Fer Liya Humse,
Ae Sanam Hamse Naseeb Rooth Jayega,
Hamse Na Sahi Jayegi Berukhi Aapki,
Hamara Dil Hai Naazuk Toot Jayega.
अगर आपने मुँह फेर लिया हमसे,
ऐ सनम हमसे नसीब रूठ जायेगा,
हमसे न सही जायेगी बेरुखी आपकी,
हमारा दिल है नाज़ुक टूट जायेगा।

Relationship Breakup Shayari

Beech Raah Mein.. Chhod Diya Humein,
Aisa Pyaar Nahin Kiya Tha Tumhein,
Chahte The Tumhein Jaan Se Jyada,
Berukhi Sikha Di Jamaane Ne Tumhein,
बीच राह में.. छोड़ दिया हमें,
ऐसा प्यार नहीं किया था तुम्हे,
चाहते थे तुम्हें जान से ज्यादा,
बेरुखी सिखा दी जमाने ने तुम्हें।

Wo Hamesha Kahte The... Humse,
Tumhen Dil Mein Basa Kar Chhodenge,
Kitna Sahi Tha... Basaya Bhi,
Aur Dil Tod...Bhi Diya.
वो हमेशा कहते थे... हमसे
तुम्हें दिल में बसा कर छोडेंगे
कितना सही था... बसाया भी
और दिल तोड़... भी दिया।

Usse Bahut Door Chala Aaya

Main Usse Bahut Door Chala To Aaya,
Abhi Tk Use Main Bhula Nahin Paaya,
Jikr Kis Se Karoon Teri Wafaon Ka,
Is Ajnabee Shahar Mein Bhatkta Sa.
मैं उससे बहुत दूर चला तो आया,
अभी तक उसे मैं भुला नहीं पाया,
जिक्र किससे करूँ तेरी वफाओं का,
इस अजनबी शहर में भटकता सा।

New Breakup Shayari In Hindi - Usse Bahut Door Chla Aaya

Toot Jaate Hain Sabhi Rishte Magar,
Dil Se Dil Ka Rishta Apni Jagah,
Dil Ko Tujhse Na Milne Ka Yaqeen,
Tujh Se Milne Ki Dua Apni Jagah.
टूट जाते हैं सभी रिश्ते मगर,
दिल से दिल का रिश्ता अपनी जगह,
दिल को तुझसे ना मिलने का यक़ीन,
तुझ से मिलने की दुआ अपनी जगह।

Mera Naseeb Hi Mujhe Dhokha De Gaya,
Jeevan Bhar Akele Rehne Ki Saza De Gaya,
Jinhen Hmne Chaaha Jaan Se Jyaada,
Wahi Hmen Pal Pal Marne Ki Saza De Gaya.
मेरा नसीब ही मुझे धोखा दे गया,
जीवन भर अकेले रहने की सज़ा दे गया,
जिन्हें हमने चाहा जान से ज्यादा,
वही हमें पल पल मरने की सज़ा दे गया।

Shayari Categories