Alone Shayari

The feeling of loneliness that comes after a breakup is very painful. Our Alone shayari are related to that lonely lover. Read our unique shayari collection of hindi loneliness shayari, best akelapan shayari, hindi tanhai shayari, sad alone shayari. Hope you will like it.

Akele Hain Tanha Hain

Akele Hain Tanha Hain Zindagi Bhar Rahenge Shayad,
Ai Khuda, Kaash Mere Saath Bhi Koi Hota,
Koi Mere Paas Bhi Hota Aansoo Pochhane Wala,
To Main Yoon Hi Na Tanha Saari Raat Rota.
अकेले हैं तन्हा हैं जिन्दगी भर रहेंगे शायद,
ऐ खुदा.. काश मेरे साथ भी कोई होता,
कोई मेरे पास भी होता आँसू पोछने वाला,
तो मैं यूँ ही न तनहा सारी रात रोता।

Akele Hain Tanha Hain Lonely Man Hindi Shayari

Milne Ki Khushi Hai Ya Door Hone Ka Gham,
Aankhon Mein Aansoo Hain Ya Udaas Hain Hum,
Kaise Kahein Kaise Hain Bas Itna Samajh Lena,
Aapke Bin Bahut Akele Hain Hum.
मिलने की ख़ुशी है या दूर होने का गम,
आँखों में आंसू हैं या उदास हैं हम,
कैसे कहें कैसे हैं बस इतना समझ लेना,
आपके बिन बहुत अकेले हैं हम।

[ Continue Reading → ]

Hum Jaise Tanha Logon Ka

Hum Jaise Tanha Logon Ka
Ab Rona Kya Muskana Kya,
Jab Chahne Wala Koi Na Ho
To Jeena Kya Mar Jana Kya.
हम जैसे तन्हा लोगों का
अब रोना क्या मुसकाना क्या,
जब चाहने वाला कोई न हो
तो जीना क्या मर जाना क्या।

Tanhaiyon Se Kah Do
Kahin Aur Dikhaye Apna Jalwa,
Hun To Kab Ke Mar Gaye
Hum Pe Waqt Barbaad Na Kare.
तन्हाइयों से कह दो
कहीं और दिखाए अपना जलवा,
हम तो कब के मर गए
हम पे वक़्त बर्बाद न करे।

[ Continue Reading → ]

Duniya Ki Bheed Mein Tanha

Duniya Ki Bheed Mein Itne Tanha Ho Gaye Hain Hum,
Ab To Kambakht Parchhaiyaan Bhi Saath Nahin Deti.
दुनिया की भीड़ में इतने तन्हा हो गए हैं हम,
अब तो कमबख्त परछाइयाँ भी साथ नहीं देती।

Bheed Mein Tanha Shayari

Yoon To Har Rang Ka Mausam Mujhse Waakif Hai Magar,
Raat Ki Tanhai Mujhe Kuchh Alag Hi Jaanti Hai.
यूँ तो हर रंग का मौसम मुझसे वाकिफ है मगर,
रात की तन्हाई मुझे कुछ अलग ही जानती है।

Ab To Un Ki Yaad Bhi Aati Nahin,
Kitni Tanha Ho Gayi Hain Tanhaiyaan Bhi.
अब तो उन की याद भी आती नहीं,
कितनी तन्हा हो गयी हैं तन्हाईयाँ भी।

Meri Tanhai Maar Daalegi De De Kar Taane Mujhko,
Ek Baar Aa Jaao Ise Tum Khaamosh Kar Do.
मेरी तन्हाई मार डालेगी दे दे कर तानें मुझको,
एक बार आ जाओ इसे तुम खामोश कर दो।

Mere Marne Pe Sab Khush Honge Ai Sanam,
Bas Tanhai Royegi Mera Humsafar Chala Gaya.
मेरे मरने पे सब खुश होंगे.. ऐ सनम,
बस तन्हाई रोएगी मेरा हमसफर चला गया।

Akele To Pehle Bhi Jee Rahe The Hum,
Kyun Tanha Se Ho Gaye Hain Tere Jaane Ke Baad.
अकेले तो पहले भी जी रहे थे हम,
क्यों तन्हा से हो गए हैं तेरे जाने के बाद।

अगर आप अकेले (Alone) हैं और किसी अपने की यादों में खोये हुए हैं, तो तन्हाई के इस एहसास हो साझा करने के लिए अकेलापन शायरी सबसे अच्छा माध्यम है। हमारे इस पेज पर आप तन्हाई शायरी का सबसे अच्छा संग्रह पढ़ सकते हैं और अपने दोस्तों को सोशल मीडिया के माध्यम से भेज सकते हैं।

Tanhaai Maar Daalegi

Kisi Ko Mohabbat Ki Sachai Maar Daalegi,
Kisi Ko Pyar Ki Gehraai Maar Daalegi,
Karke Mohabbat Koi Nahi Bach Paayega,
Jo Bach Gaya Use Bhi Tanhaai Maar Daalegi.

किसी को मोहब्बत की सच्चाई मार डालेगी,
किसी को प्यार की गहराई मार डालेगी,
करके मोहब्बत कोई नहीं बच पायेगा,
जो बच गया उसे भी तन्हाई मार डालेगी।

Khafa Hokar Zindagi Se Naata Nahin Todte,
Raah Ho Mushkil Fir Bhi Manzil Nahin Chhodte,
Tanha Na Samjhna Khud Ko Duniyaan Mein Kabhi,
Hum Unmein Se Hain Jo Kabhi Tanha Nahin Chhodte.

खफा होकर जिंदगी से नाता नहीं तोड़ते,
राह हो मुश्किल फिर भी मंजिल नहीं छोड़ते,
तन्हा न समझना खुद को दुनियाँ में कभी,
हम उनमें से हैं जो कभी तन्हा नहीं छोड़ते।

Meri Tanhai Ke Taane

Meri Tanhai Maar Dalegi De-De Kar Taane MujhKo,
Ek Baar Aa Jaao Ise Tum Khamosh Kar Do.
मेरी तन्हाई मार डालेगी दे-दे कर ताने मुझको,
एक बार आ जाओ इसे तुम खामोश कर दो।

Mat Poochh Kaise Gujre Din Kaisi Beeti Raat,
Bahut Tanha Jiye Hain Hum Tujhse Bichadne Ke Baad.
मत पूछ कैसे गुजरे दिन कैसी बीती रात,
बहुत तनहा जिए हैं हम तुझसे बिछड़ने के बाद।

Meri Tanhaiyon Se Aa Ke Koi To Yeh Poochhe,
Kabhi Jab Chaand Poora Ho Samandar Cheekhta Kyun Hai.
मेरी तन्हाइयों से आ के कोई तो यह पूछे,
कभी जब चाँद पूरा हो समन्दर चीख़ता क्यूँ है।

Jaa Chuke Hain Sab Aur Wahi Khamoshi Chhayi Hai,
Paas Hai Har Or Sannata Tanhaai Muskurai Hai.
जा चुके हैं सब और वही ख़ामोशी छाई है,
पास है हर ओर सन्नाटा तन्हाई मुस्कुराई है।

Aa Gayi Thi Ik Din Tanhai Bhi Jazbaat Mein,
Aankh Se Bhi Chand Boondein Gir Padi Barsat Mein.
आ गयी थी इक दिन तन्हाई भी जज़्बात में,
आँख से भी चंद बूँदें गिर पड़ी बरसात में।

Shayari Categories