Broken Heart Shayari

Dear friends! We have taken a heart touching collection of best broken heart shayari in hindi (दिल टूटने की शायरी). Just read here our entire collection of all new heart break shayari specially for boys and girls. Hope, it has covered mostly sad emotions that feels a broken heart lover after relation breakup.

Dil Todne Mein Aap Kamaal Banoge

Humari Wafa Ki Kasamein Khaata Tha Zamana,
Bewafai Ki Bhi Aap Hi Misaal Banoge,
Har Rag Se Aashiqon Ki Ho Waakif,
Dil Todne Mein Aap Kamaal Banoge.

हमारी वफ़ा की कसमें खाता था ज़माना,
बेवफाई की भी आप ही मिसाल बनोगे,
हर रग से आशिक़ों की हो वाकिफ़,
दिल तोड़ने में आप कमाल बनोगे।

Dil Todne Mein - Heart Break Shayari in Hindi

Hadd Mujhe Todne Ki

Itni Jaldi Kya Thi Mujhe Chhodne Ki,
Abhi Toh Hadd Baki Hai Mujhe Todne Ki.
इतनी क्या जल्दी है मुझे छोड़ने की,
अभी तो हद बाकी है मुझे तोड़ने की।

Meri Wafa Kis Daastaan Bas Itni Si Hai,
Uski Khatir Usee Ko Chhod Aaya Hoon.
मेरी वफ़ा की दास्ताँ बस इतनी सी है,
उसकी खातिर उसी को छोड़ आया हूँ।

Tumne Pheri Laakh Narmi Se Najar,
Dil Ke Aayine Mein Baal Aa Hi Gaya.
तुमने फेरी लाख नर्मी से नजर,
दिल के आईने में बाल आ ही गया।

Band Mutthi Se Girti Hui Ret Ki Tarah,
Bhula Diya Tumne Zarra-Zarra Kar Ke.
बंद मुट्ठी से गिरती हुई रेत की तरह,
भुला दिया तुमने ज़र्रा-ज़र्रा कर के।

Dil Mein Kuchh TootTa Hoga

Meri Gali Se Wo Jab Bhi Guzarta Hoga,
Mod Pe Ja Ke Kuchh Der Thaherta Hoga,
Mujhko Bhulana Aasan To Nahin Hoga,
Dil Mein Uske Bhi Kuchh To Tootta Hoga.
मेरी गली से वो जब भी गुज़रता होगा,
मोड़ पे जा के कुछ देर ठहरता होगा,
मुझको भुलाना आसान तो नहीं होगा,
दिल में उसके भी कुछ तो टूटता होगा।

Dil Mein Kuchh TootTa Hoga Broken Heart

Kuchh Log.. Pal Bhar Mein Paraaya Kar Jate Hain,
Manzil Ko.. Dekhte Hi Raasta Badal Jate Hain,
Jaate Jaate Wo.. Is Kadar Dil Tod Jate Hain,
Ki Ham Umr Bhar Dard Mein Tadapte Rah Jate Hai.
कुछ लोग... पल भर में पराया कर जाते हैं,
मंजिल को.. देखते ही रास्ता बदल जाते हैं,
जाते जाते वो..इस कदर दिल तोड़ जाते हैं,
कि हम उम्र भर दर्द में तडपते रह जाते है।

Hindi Heart Break Shayari

Koi Apna Hote Hue Bhi Ajnabee Ban Jata Hai,
Kabhi Kisi Ajnabee... Se Hi Pyaar Ho Jata Hai,
Ye Jaroori Nahin Jo Khushi De Usi Se Pyaar Ho,
Kabhi Dil Todne Wale Se Bhi Pyaar Ho Jata Hai.
कोई अपना होते हुए भी अजनबी बन जाता है,
कभी किसी अजनबी... से ही प्यार हो जाता है,
ये जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से प्यार हो,
कभी दिल तोड़ने वाले से भी प्यार हो जाता है।

Toote Hue Dil Kabhi Judate Nahin

Jab Bhi Kuchh Likhta Hoon Tere Bare Mein,
Na Jane Kyun Main Ruk Sa Jata Hun,
Bahut Bure Ho Tum Ye Na Socha Tumne,
Ki Toote Hue Dil Kabhi Judate Nahin.
जब भी कुछ लिखता हूँ तेरे बारे में,
ना जाने क्यूँ मैं रुक सा जाता हूँ,
बहुत बुरे हो तुम ये ना सोचा तुमने,
कि टूटे हुए दिल कभी जुड़ते नहीं।

Mere Toote Hue Dil Ne Bhi Uske Liye Dua Mangi,
Dua Mein Uske Liye Jeevan Ki Har Khushi Mangi,
Na Jaane Kaisi Dillagi Thi Us Bewafa Se,
Maine Aakhiri Khwahish Mein Bhi Uski Wafa Mangi.
मेरे टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
दुआ में उसके लिए जीवन की हर ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी।

दिल टूटने की शायरी

Lage Hain ilazaam Dil Pe Jo Mujhe Rulaate Hain,
Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Ko Sataate Hain,
Dil Tod Ke Mera Wo Keh Gaye Alvida,
Lekin Halat Mujhe Hi Bewafa Thahrate Hain.
लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझे रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी को सताते हैं,
दिल तोड़ के मेरा वो कह गए अलविदा,
लेकिन हालात मुझे ही बेवफा ठहराते हैं।

Dil Tod Ke Mera

Dil Tod Ke Mera Tumhen Kahin Rahat Na Milegi,
Hmari Jaisi Tumhen Kahin Chahat Bhi Na Milegi,
Itni Berukhi Na Dikhaiye Hamen......Ae Sanam,
Hamne Dikhai Berukhi Tumhen Aahat Na Milegi.
दिल तोड़ के मेरा तुम्हें कहीं राहत ना मिलेगी,
हमारी जैसी तुम्हें कहीं चाहत भी ना मिलेगी,
इतनी बेरुखी ना दिखाइए हमें ऐ सनम,
हमने दिखाई बेरुखी तुम्हें आहट ना मिलेगी।

Chhod Bhi De Too Mujhe Koi Shikwa Nahin,
Waise Bhi Kuchh Bhi Ab Mujhme Bcha Nahin,
Usne Mujhse Bas Ye Kaha Chale Jao,
Uski Khushi Ke Liye Main Bhi Ruka Nahin.
छोड़ भी दे तू मुझे कोई शिकवा नहीं,
वैसे भी कुछ भी अब मुझमे बचा नहीं,
उसने मुझसे बस ये कहा चले जाओ,
उसकी ख़ुशी के लिए मैं भी रुका नहीं।

Wafa Ke Waade Karke Kyun Mukar Jaate Hain Log,
Kisi Ke Dil Ko Kyun Itna Dukhate Hain Log,
Agar Dil Lagakar Nibha Nahin Sakte,
To Fir Dil Ko Dil Se Kyun Lagate Hain Log.
वफ़ा के वादे करके क्यूँ मुकर जाते है लोग,
किसी के दिल को क्यूँ इतना दुखाते है लोग,
अगर दिल लगाकर निभा नहीं सकते,
तो फिर दिल को दिल से क्यूँ लगाते हैं लोग।

Shayari Categories