Movie Shayari

Ab Tumahre Hwale Watan

Duniya Ka Aitbaar Karen Bhi Toh Kya Karen,
Aasoon Bhi Apni Aankh Ka Apna Na Hua.
दुनिया का ऐतबार करें भी तो क्या करें,
आँसू भी अपनी आँख का अपना ना हुआ।

Mohabbat Rang Lati Hai Jab Dil Se Dil Milte Hai,
Mushkil To Ye Hai, Ki Dil Badi Mushkil Se Milte Hai.
मोहब्बत रंग लाती है जब दिल से दिल मिलते हैं,
मुश्किल तो ये है, कि दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं।

[ Continue Reading → ]

Filmi Shayari Sarfarosh Movie

Kyon Banaati Ho Tum Ret Ke Mahal,
Jise Khud Hi Tod Dalogi Tum,
Aaj Kehti Ho Iss Dijlale Se Pyar Hai Tumhein,
Kal Ko Mera Naam Tak Bhool Jaaogi Tum.
क्यूँ बनाती हो तुम रेत के महल,
जिसे खुद ही तोड़ डालोगी तुम,
आज कहती हो इस दिलजले से प्यार है तुम्हें,
कल को मेरा नाम तक भूल जाओगी तुम।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories