Ishq Shayari

Mera Aur Tumhara Ishq

Mera Aur Tumhara Ishq Hai Duniya Se Juda,
Tumhara Kissa Hai Lafjo Bhra..Mera Kissa Hai Khamoshi Bhara.
मेरा और तुम्हारा इश्क है दुनिया से जुदा,
तुम्हारा किस्सा है लफ्जो भरा मेरा किस्सा है ख़ामोशी भरा।

Band Kar Diye Hai Humne Darwaze Ishq Ke,
Par Teri Yaadein Band Darwazon Se Bhi Aa Jati Hain.
बंद कर दिए है हमने दरवाजे इश्क के,
पर तेरी यादें बंद दरवाजों से भी आ जाती हैं।

[ Continue Reading → ]

Ye Ishq Hai To Akele Theek Hain

Tum Bahut Door Ho Mujhse Ye Pata Hai Mujhe,
Tumse Kareeb Duniya Mein Mere Koi Nahin Hai,
Tujhe Pakar Khona Fir Teri Yaad Mein Rona,
Ye Ishq Hai To Hum Akele Hi Theek Hain.
तुम बहुत दूर हो मुझसे ये पता है मुझे,
तुमसे करीब दुनिया में मेरे कोई नहीं है,
तुझे पाकर खोना फिर तेरी याद में रोना,
ये इश्क है तो हम अकेले ही ठीक हैं।

[ Continue Reading → ]

Ishq Jeena Sikha Deta Hai

Ishq Humein Zindagi Jeena Sikha Deta Hai,
Ishq Humein Kisi Pe Marna Sikha Deta Hai,
Zindagi Mein Ishq Karke To Dekho Yaaro,
Ishq Har Dard Ko Sahana Sikha Deta Hai.
इश्क हमें जिंदगी जीना सिखा देता है,
इश्क हमें किसी पे मरना सिखा देता है,
जिंदगी में इश्क करके तो देखो यारो,
इश्क हर दर्द को सहना सिखा देता है।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories