Shayari in Hindi

Waqt Ki Fitrat Aadmi Si

Waqt Ki Fitrat Nahin Thaharkar Rehne Ki,
Iski Bhi Fitrat Hai Aadami Ki Tarah.
वक़्त की फितरत नहीं ठहरकर रहने की,
इसकी भी फितरत है आदमी की तरह।

Waqt Ke Saath Apne Bhi Paraye Ho Jate Hain,
Waqt Ke Saath Paraye Bhi Apne Ho Jate Hain.
वक़्त के साथ अपने भी पराये हो जाते हैं,
वक़्त के साथ पराये भी अपने हो जाते हैं।

Jara Dheere Chal Ai Mere Hamsafar,
Waqt Lagega Mujhko Tujhse Kadam Milane Mein.
जरा धीरे चल ऐ मेरे हमसफर,
वक़्त लगेगा मुझको तुझसे कदम मिलाने में।

Gussa Shayari, Naraaz Hona Aapse

Naraaz Hona Aapse Galti Kehlayegi,
Aap Hue Naraaz Toh Yeh Saans Tham Jayegi,
Aap Haste Rahein Yoohi Zindagi Bhar,
Aapki Hasi Se Humari Zindagi Sanwar Jayegi.
नाराज होना आपसे गलती कहलाएगी,
आप हुए नाराज तो ये सांस थम जाएगी,
आप हँसते रहें यूं ही जिंदगी भर,
आपकी हँसी से हमारी जिंदगी संवर जाएगी।

[ Continue Reading → ]

Khafa Bhi Rehte Hain

Khafa Bhi Rehte Hain Aur Wafa Bhi Karte Hain,
Iss Tarah Apne Pyar Ko Bayan Bhi Karte Hain,
Jaane Kaisi Narazgi Hai Meri Unse,
Khona Bhi Chahte Hain Aur Pane Ki Dua Bhi Karte Hain.
खफा भी रहते हैं और वफा भी करते हैं,
इस तरह अपने प्यार को बयान भी करते हैं,
जाने कैसी नारजगी है मेरी उनसे,
खोना भी चाहते हैं और पाने की दुआ भी करते हैं।

[ Continue Reading → ]

Bhabhi Kahoge Girlfriend Ko

Pee Lenge Tumhaara Har Ek Aansoo,
Kabhi Apni Mehfil Mein Baithakar To Dekho,
Bhabhi Kahoge Tum Apni Girlfriend Ko Hi,
Kabhi Humse Mila Kar To Dekho.
पी लेंगे तुम्हारा हर एक आँसू,
कभी अपनी महफिल में बैठाकर तो देखो,
भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को ही,
कभी हमसे मिलाकर तो देखो।

Khuda Kare Ki Tujhe Khushiyon Ka Sansaar Mile,
Har Pal Tujhe Khushiyaan Hajaar Milen,
Khuda Kare Teri Girlfriend Tujhe Raakhi Baandh Jaye,
Aur Tujhe Ek Aur Bahen Ka Pyaar Mile.
खुदा करे कि तुझे खुशियों का संसार मिले,
हर पल तुझे खुशियाँ हजार मिलें,
खुदा करे तेरी गर्लफ्रेंड तुझे राखी बाँध जाए,
और तुझे एक और बहन का प्यार मिले।

[ Continue Reading → ]

Chai Ke Cup Se Uthhte Dhuyein Mein

Chai Ke Cup Se Uthhte Dhuyein Mein
Teri Shakl Nazar Aati Hai,
Tere Khyalon Mein Kho Kar Aksar
Meri Chai Thandi Ho Jaati Hai.

चाय के कप से उठते धुएं में
तेरी शक्ल नजर आती है,
तेरे ख्यालों में खो कर अक्सर
मेरी चाय ठंडी हो जाती है।

Shayari Categories