Gussa Shayari, Naraaz Hona Aapse

Naraaz Hona Aapse Galti Kehlayegi,
Aap Hue Naraaz Toh Yeh Saans Tham Jayegi,
Aap Haste Rahein Yoohi Zindagi Bhar,
Aapki Hasi Se Humari Zindagi Sanwar Jayegi.
नाराज होना आपसे गलती कहलाएगी,
आप हुए नाराज तो ये सांस थम जाएगी,
आप हँसते रहें यूं ही जिंदगी भर,
आपकी हँसी से हमारी जिंदगी संवर जाएगी।

Chaahte Hain Jo Hadd Se Jyada Kisiko,
Wo Hi Sabse Jyada Takrar Karte Hai,
Karo Na Fikr Agar Wo Naraz Ho Jaye,
Qki Naraz Wohi Hote Hain Jo Sachcha Pyar Karte Hai.
चाहते हैं जो हद से ज्यादा किसी को,
वो ही सबसे ज्यादा तकरार करते हैं,
करो न फिक्र अगर वो नाराज हो जाए,
क्यूंकि नाराज वही होते हैं जो सच्चा प्यार करते हैं।

Related Shayari

Shayari Categories