Waqt Ki Fitrat Aadmi Si

Waqt Ki Fitrat Nahin Thaharkar Rehne Ki,
Iski Bhi Fitrat Hai Aadami Ki Tarah.
वक़्त की फितरत नहीं ठहरकर रहने की,
इसकी भी फितरत है आदमी की तरह।

Waqt Ke Saath Apne Bhi Paraye Ho Jate Hain,
Waqt Ke Saath Paraye Bhi Apne Ho Jate Hain.
वक़्त के साथ अपने भी पराये हो जाते हैं,
वक़्त के साथ पराये भी अपने हो जाते हैं।

Jara Dheere Chal Ai Mere Hamsafar,
Waqt Lagega Mujhko Tujhse Kadam Milane Mein.
जरा धीरे चल ऐ मेरे हमसफर,
वक़्त लगेगा मुझको तुझसे कदम मिलाने में।

Related Shayari

Shayari Categories