Judai Ka Gam

Hum Ne Maaga Tha Saath Tumhara,
Tum Judai Ka Gam De Gaye,
Hm Ji Lete Yadon Ke Sahaare,
Tum Bhool Jaane Ki Saja De Gaye.
हम ने माँगा था साथ तुम्हारा,
तुम जुदाई का गम दे गए,
हम जी लेते यादों के सहारे,
तुम भूल जाने की सजा दे गए।

Ek Lmhe Mein Zindgi Ki Tasvir Ban Jati Hai,
Ek Lmhe Mein Zindgi Ki Taqadir Badal Jati Hai,
Kisi Ko Pa Kar Kabhi Khona Mat Mere Dost,
Kyunki Ek Judai Se Puri Zindgi Bikhar Jaati Hai.
एक लम्हे में ज़िंदगी की तस्वीर बन जाती है,
एक लम्हे में ज़िंदगी की तक़दीर बदल जाती है,
किसी को पा कर कभी खोना मत मेरे दोस्त,
क्योंकि एक जुदाई से पूरी ज़िंदगी बिखर जाती है।

Pane Ki Aarzoo Mein Tujhe Khota Raha Hun,
Rusva Tere Pyaar Mein Hota Raha Hun,
Mujhse Na Poochh Tu Mere Dil Ka Haal,
Teri Judai Mein Roj Rota Raha Hun.
पाने की आरज़ू में तुझे खोता रहा हूँ,
रुस्वा तेरे प्यार में होता रहा हूँ,
मुझसे ना पूछ तू मेरे दिल का हाल,
तेरी जुदाई में रोज़ रोता रहा हूँ।

Related Shayari

Shayari Categories