Judai Ka Dard

Unki Yaadon Ne Aaj Bhi Humen Sone Nahin Diya,
Judai Ke Dard Ne Humein Kabhi Khamosh Hone Nahin Diya,
Ashk To Aaj Bhi Bahte Hain Unke Intazaar Mein,
Aalam Ye Hai Unki Muskan Ne Hamen Rone Nahin Diya.
उनकी यादों ने आज भी हमें सोने नहीं दिया,
जुदाई के दर्द ने हमें कभी खामोश होने नहीं दिया,
अश्क तो आज भी बहते हैं उनके इंतज़ार में,
आलम ये है उनकी मुस्कान ने हमें रोने नहीं दिया।

Judai Shayari - Judai Ka Dard

Dil Ne Jo Kaha Wo Tumse Bayaan Kar Diya,
Kabhi Milna Kabhi Bichhadna Likh Diya,
Teri Judai Hi Hai Haath Ki Lakiron Mein Meri,
Lo Apni Zindgi Ka Naam Intazaar Rakh Diya.
दिल ने जो कहा वो तुमसे बयां कर दिया,
कभी मिलना कभी बिछड़ना लिख दिया,
तेरी जुदाई ही है हाथ की लकीरों में मेरी,
लो अपनी ज़िन्दगी का नाम इंतज़ार रख दिया।

Tumhari Yaad Dil Ko Bekrar Krti Hai,
Ankhen Talaash Apko Bar-Bar Krti Hai,
Shikwa Nhin Jo Ham Hain Door Apse,
Hmari Judai Bhi Apse Pyaar Krti Hai.
तुम्हारी याद दिल को बेकरार करती है,
आँखें तालाश आपको बार-बार करती है,
शिकवा नहीं जो हम हैं दूर आपसे,
हमारी जुदाई भी आपसे प्यार करती है।

Related Shayari

Shayari Categories