Rulati Hai Judai Teri

Tanha Raaton Mein Bahut Rulati Hai Judai Teri,
Bujhti Hi Nahin Aag Seene Mein Lagaai Teri,
Tum Kahte The Bichhad Kar Main Sukun Pa Lunga,
Phir Kyon Roti Hai Mere Dar Par Tanhai Teri.
तन्हा रातों में बहुत रुलाती है जुदाई तेरी,
बुझती नहीं आग सीने में लगायी तेरी,
तुम कहते थे बिछड़ कर मैं सुकून पा लूंगा,
फिर क्यों रोती है मेरे दर पर तन्हाई तेरी।

Judai Shayari - Rulati Hai Judai Teri

Pyar Karne Walon Ki Kismat Buri Hoti Hai,
Har Mulaqat Judai Se Judi Hoti Hai,
Waqt Mile To Aajmaakar Dekh Lena,
Pyar Ke Naseeb Mein Judai Hi Hoti Hai.
प्यार करने वालों की किस्मत बुरी होती है,
हर मुलाक़ात जुदाई से जुड़ी होती है,
वक़्त मिले तो आजमाकर देख लेना ,
प्यार के नसीब में जुदाई ही होती है ।

Har Pal Ham Unhen Yaad Krte Rhe,
Unki Yaad Mein Tnha Hi Jeete Rhe,
Ansoo Ankhon Se Hmari Bahte Rhe,
Judai Mein Unki Ashqon Ke Jaam Pite Rhe.
हर पल हम उन्हें याद करते रहे,
उनकी याद में तन्हा ही जीते रहे,
आँसू आँखों से हमारी बहते रहे,
जुदाई में उनकी अश्क़ों के जाम पीते रहे।

Related Shayari

Shayari Categories