Judai Ka Gham De Gaye

Humne Maanga Tha Saath Unka,
Wo Judai Ka Gham De Gaye,
Hum Yaadon Ke Sahare Jee Lete,
Par Wo Bhool Jane Ki Kasam De Gaye.
हम ने माँगा था साथ उनका,
वो जुदाई का गम दे गए,
हम यादों के सहारे जी लेते,
पर वो भूल जाने की कसम दे गए।

Dil To Karta Hai Zindagi Ko,
Kisi Qaatil Ke Hawaale Kar Du,
Judai Mein Yun Roz-Roz Ka Marna,
Mujhe Achhaa Nahi Lagta.
दिल तो करता है ज़िन्दगी को,
किसी क़ातिल के हवाले कर दूँ,
जुदाई में यूँ रोज़-रोज़ का मरना,
मुझे अच्छा नहीं लगता।

Kismat Par Aitabar Kisko Hai,
Mil Jaaye Khushi Inkaar Kisko Hai,
Kuchh Majbooriyan Hain Mere Dost,
Varna Judai Se Pyar Kisko Hai.
किस्मत पर ऐतबार किसको है,
मिल जाए खुशी इनकार किसको है,
कुछ मजबूरियाँ हैं मेरे दोस्त,
वरना जुदाई से प्यार किसको है।

Related Shayari

Shayari Categories