Tadap Hai Judai Ki

Har Kisi Ke Naseeb Mein Schcha Pyar Nahin Hota,
Sab Ki Kismat Mein Schcha Dildar Nahin Hota,
Mere Naseeb Mein Sirf Tadap Hai Judai Ki,
Ab Nafrat Hi Bachi Hai Dil Khush Nahin Hota.
हर किसी के नसीब में सच्चा प्यार नहीं होता,
सब की किस्मत में सच्चा दिलदार नहीं होता,
मेरे नसीब में सिर्फ तड़प है जुदाई की ,
अब नफरत ही बची है दिल खुश नहीं होता।

New Tadap Shayari - Tadap Hai Judai Ki

Meri Najar Tere Deedar Ko Tarasti Hai,
Meri Sans Tere Pyaar Ko Tarasti Hai,
Tu Hi Bta De Ki Tujhe Bataen Kaise,
Meri Rooh Tak Teri Yaad Mein Tadapati Hai.
मेरी नजर तेरे दीदार को तरसती है,
मेरी सांस तेरे प्यार को तरसती है,
तू ही बता दे कि तुझे बताएं कैसे,
मेरी रूह तक तेरी याद में तड़पती है।

Kuchh Baki Nahin Bcha Hai Tere Jane Ke Baad,
Tadapta Hai Mera Dil Aa Jaye Jo Teri Yaad,
Mayus Ho Gya Hun Main Apni Tanha Zindgi Se,
Koi To Ho Jo Smjhe Mere Dil Ke Yah Jazbaat.
कुछ बाकी नहीं बचा है तेरे जाने के बाद,
तड़पता है मेरा दिल आ जाये जो तेरी याद,
मायूस हो गया हूँ मैं अपनी तन्हा ज़िंदगी से,
कोई तो हो जो समझे मेरे दिल के यह जज़्बात।

Related Shayari

Shayari Categories