Tadapti Hai Rooh Meri

Tadapti Hai Aaj Bhi Rooh Aadhi Raat Ko,
Nikal Padte Hai Aankh Se Aansu Aadhi Raat Ko,
Intezaar Mein Tere Barson Beet Gaye,
Dil Ko Hai Aas Aayegi Tu Aadhi Raat Ko.
तड़पती है आज भी रूह आधी रात को,
निकल पड़ते हैं आँख से आँसू आधी रात को,
इंतज़ार में तेरे वर्षों बीत गए,
दिल को है आस आएगी तू आधी रात को।

Kuchh Log Pyar Karte Hain Aajmane Ke Liye,
Kuchh Log Pyar Karte Hain Nibhane Ke Liye,
Pyar Karo To Is Kadar Karo Ki,
Dono Tadape Ek Doosre Ke Pas Aane Ke Liye.
कुछ लोग प्यार करते हैं आजमाने के लिए,
कुछ लोग प्यार करते हैं निभाने के लिए,
प्यार करो तो इस कदर करो कि,
दोनों तड़पे एक दूसरे के पास आने के लिए।

Apke Pyar Ke Liye Tadapta Hai Dil,
Apke Intezar Mein Tarasta Hai Dil,
Kya Kren Is Kambakht Dil Ka Ab,
Apna Hokr Bhi Apke Liye Dhadkta Hai Dil.
आपके प्यार के लिए तड़पता है दिल ,
आपके इंतज़ार में तरसता है दिल,
क्या करें इस कमबख्त दिल का अब,
अपना होकर भी अपके लिए धड़कता है दिल।

Related Shayari

Shayari Categories