Tadapte Hain Hum

Tadapte Hain Hum Unhein Yaad Karke,
Jo Chlae Gaye Hain Humein Ruswa Karke,
Ab To Itna Hi Matlab Reh Gaya Hai,
Ro Lete Hain Bas Hum Unhein Yaad Karke.
तड़पते हैं हम उन्हें याद करके,
जो चले गए हैं हमे रुसवा करके,
अब तो इतना ही मतलब रह गया है,
रो लेते हैं बस हम उन्हें याद करके।

Tadap Kar Dekho Kisi Ki Chaaht Mein,
Tadap Kar Dekho Kisi Ke Intezar Mein,
Mil Jata Yun Hi Bina Tadape Koi,
Kaise Smjhte Ki Pyaar Kya Hota Hai.
तड़प कर देखो किसी की चाहत में,
तड़प कर देखो किसी के इंतज़ार में,
मिल जाता यूँ ही बिना तड़पे कोई ,
कैसे समझते कि प्यार क्या होता है।

Tujhe Yaad Kar Ke Bhulna Hi Na Aaya Humein,
Tere Dil Ko Satana Hi Na Aaya Humein,
Tere Liye Tadapna To Seekh Liya Humne,
Apne Liye Tujhe Tadapana Na Aaya Humein.
तुझे याद कर के भूलना ही न आया हमें,
तेरे दिल को सताना ही ना आया हमें,
तेरे लिए तड़पना तो सीख लिया हमने,
अपने लिए तुझे तड़पाना न आया हमें।

Related Shayari

Shayari Categories