Shayari in Hindi

Rishton Mein Ehsaason Ki Nami

Sookhi Ret Se Rishtey

Ehsaason Ki Nami
Behad Jaroori Hai Har Rishtey Mein,
Ret Bhi Sookhi Ho To
Haathon Se Fisal Jati Hai.

एहसासों की नमी
बेहद जरुरी है हर रिश्ते में,
रेत भी सूखी हो तो
हाथों से फिसल जाती है।

Mere Jaisa Dost Kahan Payega

Yoon To Har Mod Pe Tujhe Koi Na Koi Chahega,
Magar Mere Jaisa Dost Tu Kahan Se Payega?
Hum To Bina Soche Jaan Luta Dein Tujh Par,
Darr Hai Ke Tu Mere Jane Ka Gham Na Seh Payega.

यूँ तो हर मोड़ पर तुझे कोई न कोई चाहेगा,
मगर मेरे जैसा दोस्त तू कहाँ से पायेगा?
हम तो बिना सोचे जान लुटा दें तुझ पर,
डर है कि तू मेरे जाने का ग़म न सह पायेगा।

[ Continue Reading → ]

Tum Jo Chaahat Ke Samandar Mein

Tum Jo Chaahat Ke Samandar Mein Utar Jaaoge,
Khushnuma Se Kisi Manzar Pe Thhehar Jaaoge,
Humne Yaadon Mein Tumhein Is Tarah Piro Rakha Hai,
Hum Jo Toote To Sanam Tum Bhi Bikhar Jaaoge.

तुम जो चाहत के समन्दर में उतर जाओगे,
खुशनुमा से किसी मंज़र पे ठहर जाओगे,
हमने यादों में तुम्हें इस तरह पिरो रखा है,
हम जो टूटे तो सनम तुम भी बिखर जाओगे।

Chaand Good Night Kehne Aaya

Raat Ka Chaand Aasmaan Mein Nikal Aaya Hai,
Saath Mein Taaron Ki KhoobSurat Baraat Laya Hai,
Jara Aasmaan Ko Or Dekho Wo Aapko,
Meri Or Se GOOD NIGHT Kehne Aaya Hai.
Good Night.

रात का चाँद आसमान में निकल आया है.
साथ में तारों की खूबसूरत बारात लाया है.
जरा आसमान की ओर देखो वो आपको,
मेरी ओर से गुड नाईट कहने आया है।

Har Baar Najar Ke Saamne

Har Baar Najar Ke Saamne Aate Rahe Ho Tum,
Har Baar Tumse Mil Ke Bichhadta Raha Hoon Main,
Tum Kaun Ho Ye Khud Bhi Nahi Jaante Ho Tum,
Main Kya Ho Gaya Hoon Khud Nahi Jaanta Hoon Main.

हर बार नजर के सामने आते रहे हो तुम,
हर बार तुमसे मिल के बिछड़ता रहा हूँ मैं,
तुम कौन हो ये खुद भी नहीं जानते हो तुम,
मैं क्या हो गया हूँ खुद नहीं जानता हूँ मैं।

Shayari Categories