Shayari in Hindi

Dil Tootne Khanak Nahi Hoti

Dil Toot Jata Hai Aur Khanak Nahi Hoti,
Har Dhadkan Roti Hai Par Palak Nahi Roti,
Mohabbat Naam Hai Khuda Ki Bandagi Ka,
Jo Sharton Pe Mile Wo Mohbbat Nahi Hoti.

दिल टूट जाता है और खनक नहीं होती,
हर धड़कन रोती है पर पलक नहीं रोती,
मोहब्बत नाम है खुदा की बंदगी का,
जो शर्तों पे मिले वो मोहब्बत नहीं होती।

[ Continue Reading → ]

Tera Pyaar Aazmata Bahut Hai

Meri Aankhon Ko Surkh Dekh Kar Kehte Hain Log,
Lagta Hai Tera Pyar Tujhe Aazmata Bahut Hai.
मेरी आँखों को सुर्ख़ देख कर कहते हैं लोग,
लगता है तेरा प्यार तुझे आज़माता बहुत है।

Sajde Mein Gujaar Doon Apni Saari Zindagi,
Ek Baar Wo Kahe Ki Mujhe Duaaon Mein Maang Lo.
सजदे में गुजार दूं अपनी सारी ज़िन्दगी,
एक बार वो कहे कि मुझे दुआओं में माँग लो।

[ Continue Reading → ]

Mohabbat Ki Raahon Ka Anzaam

Mohabbat Ki Raahon Ka Anzaam Yehi Hai,
Gham Ko Apna Lo Bas Paigam Yehi Hai,
Is Sahar Mein Mohabbat Dhhunde Na Milegi,
BeWafa Logo Ka To Elaan Yehi Hai.

मोहब्बत की राहों का अंजाम यही है,
ग़म को अपना लो बस पैग़ाम यही है,
इस शहर में मोहब्बत ढूंढ़े न मिलेगी,
बेवफा लोगों का तो ऐलान यही है।

Mohabbat Ki Rahon Ka Anjaam - Sad Shayari In Hindi

Soorat Se Jo Jahir Hai

Apni Soorat Se Jo Jahir Hai Chhupayein Kaise,
Teri Marzi Ke Mutaabik Najar Aayein Kaise.
अपनी सूरत से जो जाहिर है छुपायें कैसे,
तेरी मर्जी के मुताबिक नजर आयें कैसे।

Apne Kheton Se Bichhadne Ki Saza Paata Hoon,
Ab Main Raashan Ki Qataaron Mein Najar Aata Hoon.
अपने खेतों से बिछड़ने की सज़ा पाता हूँ,
अब मैं राशन की क़तारों में नजर आता हूँ।

[ Continue Reading → ]

Agar Dosti Bikhar Jayegi

Fir Na Simtegi Agar Dosti Bikhar Jayegi,
Zindagi Zulf Nahi Jo Fir Se Sanwar Jayegi,
Jo Khushi De Tumhein Thaam Lo Daaman Uska,
Zindagi Ro Kar Nahi Hans Kar Gujar Jayegi.

फिर न सिमटेगी अगर दोस्ती बिखर जायेगी,
ज़िन्दगी जुल्फ नहीं जो फिर से संवर जायेगी,
जो ख़ुशी दे तुम्हें थाम लो दामन उसका,
ज़िन्दगी रो कर नहीं हँस कर गुज़र जायेगी।

Shayari Categories