Dooriyon Ki Parwaah

Hum Door Hain Aapse To Kya Hua,
In Dooriyon Ki Na Parwaah Keejiye,
Yaad Aaye Hmari To Bula Lijiye,
Hum Bahut Door Nahin Hain Aapse,
Bas Apni Palkein Mila Lijiye.
हम दूर हैं आपसे तो क्या हुआ,
इन दूरियों की न परवाह कीजिए,
याद आये हमारी तो बुला लीजिए,
हम बहुत दूर नहीं हैं आपसे,
बस अपनी पलकें मिला लीजिए।

Schchi Dosti Mein Dooriyan Aati Rehti Hain,
Fir Bhi Dosti Dilon Ko Mila Deti Hai,
Wo Dosti Hi Kya Jismen Roothna Na Ho,
Sachchi Dosti, Doston Ko Mana Leti Hai.
सच्ची दोस्ती में दूरियां आती रहती हैं,
फिर भी दोस्ती दिलों को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जिसमें रूठना न हो,
सच्ची दोस्ती, दोस्तों को मना लेती है।

Dooriyan Hote Hue Bhi Rasta Wahi Rahega,
Door Hote Hue Bhi Ehasaas Wahi Rahega,
Aasan Nahin Hai Ye Zindgi Ka Safar,
Agar Apka Saath Hoga, Ae Sanam,
To Zindgi Ka Safar Aasan Rahega.
दूरियां होते हुए भी रास्ता वही रहेगा,
दूर होते हुए भी एहसास वही रहेगा,
आसान नहीं है ये जिंदगी का सफ़र,
अगर आपका साथ होगा, ऐ सनम ,
तो जिंदगी का सफ़र आसान रहेगा।

Related Shayari

Shayari Categories