Jab Se Tum Door Gaye

Ab To Ye Chandni Bhi Humein Jalati Hai,
Bhari Mehfil Mein Thanhai Sataati Hai,
Jab Se Tum Door Gaye Ho Humse,
Humari Aankh Pal Pal Bheeg Jati Hai.
अब तो ये चाँदनी भी हमें जलाती है,
भरी महफ़िल में तन्हाई सताती है,
जब से तुम दूर गए हो हमसे,
हमारी आँख पल पल भीग जाती है।

Latest Doorie Shayari in Hindi

Yaad Tumhari Humein Rulaane Lagi Hai,
Judai Tumhari Humein Sataane Lagi Hai,
Dil Ki Har Dhadkan Ye Bataane Lagi Hai,
Hoke Tumse Door Jaan Humari Jane Lagi Hai.
याद तुम्हारी हमें रुलाने लगी है,
जुदाई तुम्हारी हमें सताने लगी है,
दिल की हर धड़कन ये बताने लगी है,
होके तुमसे दूर जान हमारी जाने लगी है।

Related Shayari

Shayari Categories