Tum Door Ho Ye Maloom Hai

Phoolon Sa Haseen Ehasaas Ho Tum,
Mere Dil Ke Khaas Mehman Ho Tum,
Tum Door Ho Ye Maloom Hai Mujhe,
Dil Kehta Hai Mere Paas Ho Tum.
फूलों सा हसीन एहसास हो तुम ,
मेरे दिल के ख़ास मेहमान हो तुम,
तुम दूर हो ये मालूम है मुझे,
दिल कहता है मेरे पास हो तुम।

Yaadon Mein Humein Hamesha Yaad Rakhna,
Apse Door Hain Par Dil Ke Paas Rakhna,
Hum Yeh Nahin Kehte Ki Saath Raho,
Par Door Rahne Ka Ehasaas Mat Rakhna.
यादों में हमें हमेशा याद रना,
आपसे दूर हैं पर दिल के पास रखना,
हम यह नहीं कहते कि साथ रहो,
पर दूर रहने का एहसास मत रखना।

Dil Tere Pyaar Mein Majboor Ho Gaya,
Duniya Ki Har Khushi Se Door Ho Gaya,
Is Kadar Bechain Tha Paas Aane Ko,
Par Zamane Ki Wajah Se Door Ho Gaya.
दिल तेरे प्यार में मजबूर हो गया,
दुनिया की हर ख़ुशी से दूर हो गया,
इस कदर बेचैन था पास आने को,
पर जमाने की वजह से दूर हो गया ।

Related Shayari

Shayari Categories