Usse Bahut Door Chala Aaya

Main Usse Bahut Door Chala To Aaya,
Abhi Tk Use Main Bhula Nahin Paaya,
Jikr Kis Se Karoon Teri Wafaon Ka,
Is Ajnabee Shahar Mein Bhatkta Sa.
मैं उससे बहुत दूर चला तो आया,
अभी तक उसे मैं भुला नहीं पाया,
जिक्र किससे करूँ तेरी वफाओं का,
इस अजनबी शहर में भटकता सा।

New Breakup Shayari In Hindi - Usse Bahut Door Chla Aaya

Toot Jaate Hain Sabhi Rishte Magar,
Dil Se Dil Ka Rishta Apni Jagah,
Dil Ko Tujhse Na Milne Ka Yaqeen,
Tujh Se Milne Ki Dua Apni Jagah.
टूट जाते हैं सभी रिश्ते मगर,
दिल से दिल का रिश्ता अपनी जगह,
दिल को तुझसे ना मिलने का यक़ीन,
तुझ से मिलने की दुआ अपनी जगह।

Mera Naseeb Hi Mujhe Dhokha De Gaya,
Jeevan Bhar Akele Rehne Ki Saza De Gaya,
Jinhen Hmne Chaaha Jaan Se Jyaada,
Wahi Hmen Pal Pal Marne Ki Saza De Gaya.
मेरा नसीब ही मुझे धोखा दे गया,
जीवन भर अकेले रहने की सज़ा दे गया,
जिन्हें हमने चाहा जान से ज्यादा,
वही हमें पल पल मरने की सज़ा दे गया।

Related Shayari

Shayari Categories