Aapne Muh Fer Liya

Agar Aapne Muh Fer Liya Humse,
Ae Sanam Hamse Naseeb Rooth Jayega,
Hamse Na Sahi Jayegi Berukhi Aapki,
Hamara Dil Hai Naazuk Toot Jayega.
अगर आपने मुँह फेर लिया हमसे,
ऐ सनम हमसे नसीब रूठ जायेगा,
हमसे न सही जायेगी बेरुखी आपकी,
हमारा दिल है नाज़ुक टूट जायेगा।

Relationship Breakup Shayari

Beech Raah Mein.. Chhod Diya Humein,
Aisa Pyaar Nahin Kiya Tha Tumhein,
Chahte The Tumhein Jaan Se Jyada,
Berukhi Sikha Di Jamaane Ne Tumhein,
बीच राह में.. छोड़ दिया हमें,
ऐसा प्यार नहीं किया था तुम्हे,
चाहते थे तुम्हें जान से ज्यादा,
बेरुखी सिखा दी जमाने ने तुम्हें।

Wo Hamesha Kahte The... Humse,
Tumhen Dil Mein Basa Kar Chhodenge,
Kitna Sahi Tha... Basaya Bhi,
Aur Dil Tod...Bhi Diya.
वो हमेशा कहते थे... हमसे
तुम्हें दिल में बसा कर छोडेंगे
कितना सही था... बसाया भी
और दिल तोड़... भी दिया।

Related Shayari

Shayari Categories