Chhod Gaye Tum Is Mod Par

Muddaton Se Jaagati Aankhon Ko Sulane Aa Jao,
Tumhen Pyaar Na Sahi Nafrat Hi Jatane Aa Jao,
Kya Khata Hui Jo Chhod Gaye Tum Is Mod Par,
Kyun Juda Hue Hamse Bas Yah Samjhane Aa Jao.
मुद्दतों से जागती आँखों... को सुलाने आ जाओ,
तुम्हें प्यार ना सही नफ़रत ही जताने आ जाओ,
क्या खता हुई जो... छोड़ गए तुम इस मोड़ पर,
क्यूँ जुदा हुए हमसे बस यह समझाने आ जाओ।

Na Tumhen Chahne Ka Andaaz Alag,
Na Tumhare Liye Jazbaat Alag,
Baat Hai Kismat Ki Lakeeron Ki,
Jo Teri Raah Alag Meri Raah Alag.
ना तुम्हें चाहने का अंदाज़ अलग,
ना तुम्हारे लिए जज़्बात अलग,
बात है किस्मत की लकीरों की,
जो तेरी राह अलग मेरी राह अलग।

Kya Khata Hui Hai Is Deewaane Se,
Ladakar Pyaar Kiya Tha Jamane Se,
Badi Mushkil Mile Hain Aap Mujhe,
Na Jaao Chhodkar Humein Veerane Mein.
क्या खता हुई है इस दीवाने से,
लड़कर प्यार किया था जमाने से
बड़ी मुश्किल मिले हैं आप मुझे,
ना जाओ छोडकर हमे वीराने में।

Related Shayari

Shayari Categories