Hum Jaise Tanha Logon Ka

Hum Jaise Tanha Logon Ka
Ab Rona Kya Muskana Kya,
Jab Chahne Wala Koi Na Ho
To Jeena Kya Mar Jana Kya.
हम जैसे तन्हा लोगों का
अब रोना क्या मुसकाना क्या,
जब चाहने वाला कोई न हो
तो जीना क्या मर जाना क्या।

Tanhaiyon Se Kah Do
Kahin Aur Dikhaye Apna Jalwa,
Hun To Kab Ke Mar Gaye
Hum Pe Waqt Barbaad Na Kare.
तन्हाइयों से कह दो
कहीं और दिखाए अपना जलवा,
हम तो कब के मर गए
हम पे वक़्त बर्बाद न करे।

KhushMijazi MashHoor Thi
Saadgi Bhi Kamaal Ki Thi,
Shararti Bhi Intehaan Ke The
Ab Tanha Bhi Be-Misaal Hain.
खुशमिजाजी मशहूर थी
सादगी भी कमाल की थी,
शरारती भी इंतेहा के थे
अब तन्हा भी बेमिसाल हैं।

Baithh Ke Maine Tanhaai Mein
Jab-Jab Tujhe Pukara Hai,
Dil Mein Yaadein Aankh Mein Aansoo
Khud Ko Tanha Paya Hai.
बैठ के मैंने तन्हाई में
जब-जब तुझे पुकारा है,
दिल में यादें आँख में आँसू
खुद को तनहा पाया है।

Related Shayari

Shayari Categories