Alone Shayari

Pehle Se Hi Tanha The

Kisi Ne Rulaaya.... To Uska Kya Kasoor,
Dil Ko Dukhaya.... To Uska Kya Kasoor,
Ham Is Duniya Mein..Pehle Se Hi Tanha The,
Ehasas Dilaya....To Uska Kya Kasoor.
किसी ने रुलाया.... तो उसका क्या कसूर,
दिल को दुखाया.... तो उसका क्या कसूर,
हम इस दुनिया में......पहले से ही तन्हा थे,
एहसास दिलाया....तो उसका क्या कसूर।

[ Continue Reading → ]

Khud Ko Tanha Pate Hain

Aapne To Is Tarah Tanha Kar Diya Mujhe,
Ab To Logon Ki Bheed Mein Bhi Khud Ko Tanha Pate Hain.
आपने तो इस तरह तन्हा कर दिया मुझे,
अब तो लोगों की भीड़ में भी खुद को तन्हा पाते हैं।

Yah Soch Kar Aankhon Se Nahin Bahane Dete Hain Aansoo,
Kaheen Gir Ke Yah Aankh Se Mere Tanha Na Ho Jaayein.
यह सोच कर आँखों से नहीं बहने देते हैं आंसू,
कहीं गिर के यह आँख से मेरी तन्हा न हो जायें।

[ Continue Reading → ]

Zindagi Meri Tanha Hai

Zindagi Meri Tanha Hai Veeran Hai Tere Bagair,
Tera Saath Ho To Mujhe Mehsoos Ho Zindagi meri.
जिंदगी मेरी तन्हा है वीरान है तेरे बगैर,
तेरा साथ हो तो मुझे महसूस हो जिन्दगी मेरी।

Bade Ajeeb Hain Iss Duniya Ke Mele,
Yun To Bheed Mein Hain Shamil Fir Bhi Hain Akele.
बड़े अजीब हैं इस दुनिया के मेले,
यूँ तो भीड़ में हैं शामिल फिर भी हैं अकेले।

Jo Log Tanhai Ka Aalam Jaante Hain,
Wo Log Doosron Ke Liye Hamesha Taiyar Rehte Hain.
जो लोग तन्हाई का आलम जानते हैं,
वे लोग दूसरों के लिए हमेशा तैयार रहते हैं।

[ Continue Reading → ]

Pehle Se Hi Tanha The

Koi Humein Rulakar Chala Gaya,
Dil Ko Dukhakar Chala Gaya,
Hum To Pehle Se Hi Tanha The,
Koi Ehasaas Dilakar Chala Gaya.
कोई हमें रुलाकर चला गया,
दिल को दुखाकर चला गया,
हम तो पहले से ही तनहा थे,
कोई एहसास दिलाकर चला गया।

[ Continue Reading → ]

Mujhe Akela Chhod Gayi

Wo To Dewani Thi Mujhe Akela Chhod Gayi,
Khud Na Ruki To Apna Saaya Chhod Gayi,
Mujhe Dukh Na Shi Par Gam Is Baat Ka Hai,
Aankho Se Karke Waada Hontho Se Tod Gayi.
वो तो दिवानी थी मुझे अकेला छोड़ गई,
खुद न रुकी तो अपना साया छोड़ गई,
मुझे दुख न सही पर गम इस बात का है,
आंखो से करके वादा होंठो से तोड़ गई।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories