Maut Ne Bhi Tarsaya

Zindagi Se Toh Khair Shiqwa Tha,
Muddaton Maut Ne Bhi Tarsaya.
ज़िंदगी से तो ख़ैर शिकवा था,
मुद्दतों मौत ने भी तरसाया।

Hindi Maut Shayari Maut Ne Tarsaya

Hum Usi Zindagi Ke Dar Pe Hain,
Maut Hai Jiske Paasbanon Mein.
हम उसी ज़िंदगी के दर पे हैं,
मौत है जिसके पासबानों में।

Maut Anzam-e-Zindagi Hai Magar,
Log Marte Hain Zindagi Ke Liye.
मौत अंजामे-ज़िंदगी है मगर,
लोग मरते हैं ज़िंदगी के लिये।

Maut Ne Bhi JanNa Chaha Magar,
Zindagani Ka Bharam Khulta Nahi.
मौत ने भी जानना चाहा मगर,
ज़िंदगानी का भरम खुलता नहीं।

Related Shayari

Shayari Categories