Wajah Meri Maut Ki

Pal Pal Saansein Khatm Ho Rahi Hain,
Zindagi Maut Se Gale Mil Rahi Hai,
Na Puchho Wajah Meri Maut Ki Us Bewafa Se,
Wo To Zamane Ko Dekhane Ke Liye Ro Rahi Hai.
पल पल सांसें ख़तम हो रही हैं,
ज़िंदगी मौत से गले मिल रही है,
ना पूछो वजह मेरी मौत की उस बेवफा से,
वो तो ज़माने को दिखाने के लिए रो रही है।

Mahafil Bhi Royegi, Har Dil Bhi Royega,
Dubi Jo Meri Kshti To Sahil Bhi Royega,
Itna Pyar Bikher Denge Hm Is Duniya Mein,
Ki Meri Maut Pe Mera Kaatil Bhi Royega.
महफ़िल भी रोयेगी, हर दिल भी रोयेगा,
डूबी जो मेरी कश्ती तो साहिल भी रोयेगा,
इतना प्यार बिखेर देंगे हम इस दुनिया में,
कि मेरी मौत पे मेरा कातिल भी रोयेगा।

Mohabbat Mujhe Thi Usi Se Sanam,
Yadon Mein Uski Yah Dil Tadapta Rha,
Maut Bhi Meri Chahat Ko Rok Na Saki,
Kabr Mein Bhi Yah Dil Dhadakta Raha.
मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम,
यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा,
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी,
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा।

Related Shayari

Shayari Categories