Ishq Jeena Sikha Deta Hai

Ishq Humein Zindagi Jeena Sikha Deta Hai,
Ishq Humein Kisi Pe Marna Sikha Deta Hai,
Zindagi Mein Ishq Karke To Dekho Yaaro,
Ishq Har Dard Ko Sahana Sikha Deta Hai.
इश्क हमें जिंदगी जीना सिखा देता है,
इश्क हमें किसी पे मरना सिखा देता है,
जिंदगी में इश्क करके तो देखो यारो,
इश्क हर दर्द को सहना सिखा देता है।

Kabhi Taraste Hain Kabhi Tadapte Hain,
Kabhi Tanhai Mein Intazaar Karte Hain,
Ye Marz Bhi Kya Khoob Hai, Ai Khuda..
Log Jise Ishq Ka Naam Dete Hain.
कभी तरसते हैं कभी तड़पते हैं,
कभी तन्हाई में इंतज़ार करते हैं,
ये मर्ज़ भी क्या खूब है, ऐ खुदा...
लोग जिसे इश्क़ का नाम देते हैं।

Tum Ishq Ki Baat Karte Ho Humse,
Tumhein Ishq Mein Tadap Ka Ehasas Nahin,
Ishq Wo Chand Hai Jise Dekhte Sab Hain,
Use Paana Sab Ke Bas Ki Baat Nahin.
तुम इश्क की बात करते हो हमसे,
तुम्हें इश्क़ में तड़प का एहसास नहीं,
इश्क़ वो चाँद है जिसे देखते सब हैं,
उसे पाना सब के बस की बात नहीं।

Related Shayari

Shayari Categories