Mera Aur Tumhara Ishq

Mera Aur Tumhara Ishq Hai Duniya Se Juda,
Tumhara Kissa Hai Lafjo Bhra..Mera Kissa Hai Khamoshi Bhara.
मेरा और तुम्हारा इश्क है दुनिया से जुदा,
तुम्हारा किस्सा है लफ्जो भरा मेरा किस्सा है ख़ामोशी भरा।

Band Kar Diye Hai Humne Darwaze Ishq Ke,
Par Teri Yaadein Band Darwazon Se Bhi Aa Jati Hain.
बंद कर दिए है हमने दरवाजे इश्क के,
पर तेरी यादें बंद दरवाजों से भी आ जाती हैं।

Chaand Ki Chandni Sa Mera Ishq,
Aur Sard Raato Sa Tera Yaad Aana.
चाँद की चाँदनी सा मेरा इश्क़,
और सर्द रातो सा तेरा याद आना।

Khaamosh Ishq Ka Ehasaas Ho Tum,
Meri Khwahish...Mere Jazbaat Ho Tum.
खामोश इश्क का एहसास हो तुम,
मेरी ख्वाहिश मेरे जज्बात हो तुम।

Ishq Mein Tere Fna Hone Ka Irada Bhi Nahin Hai,
Mujhe Ishq Tumse Itna Jyada Bhi Nahin Hai.
इश्क में तेरे फना होने का इरादा भी नहीं है,
मुझे इश्क तुमसे इतना ज्यादा भी नहीं है।

Ghutne Sa Lga Hoon Ishq Jatate Jatate,
Main Khud Se Rooth Gya Hoon, Tumhein Manate Manate.
घुटने सा लगा हूँ इश्क जताते जताते,
मैं खुद से रूठ गया हूँ, तुम्हे मनाते मनाते।

Related Shayari

Shayari Categories