Promise Shayari, Yaad Rakhna Apna Waada

Ek Aapko Pane Ki Khatir,
Hum Har Had Se Gujar Jayenge,
Bas Yaad Rakhna Apna Waada,
Hum Sare Jahaan Se Lad Jayenge.
एक आपको पाने की खातिर,
हम हर हद से गुजर जायेंगे,
बस याद रखना अपना वादा,
हम सारे जहां से लड़ जायेंगे।

Zindagi Mein Kisi Se Pyaar Hum Karenge,
Har Pal Uska Intazaar Hum Karenge,
Waada Hai Karenge Sada Har Aarzoo Puri,
Zindagi Mein Na Kabhi Takraar Hum Karenge.
जिंदगी में किसी से प्यार हम करेंगे,
हर पल उसका इन्तजार हम करेंगे,
वादा है करेंगे सदा हर आरजू पूरी,
जिंदगी में न कभी तकरार हम करेंगे।

Ye Waada Hai Aaj Aapse Mera,
Har Kadam Aapka Saath Dunga,
Bhare Aapki Jholi Khushiyon Se,
Aapke Liye Har Gam Sahunga.
ये वादा है आज आपसे मेरा,
हर कदम आपका साथ दूंगा,
भरे आपकी झोली खुशियों से,
आपके लिए हर गम सहूंगा।

Related Shayari

Shayari Categories