Waada Karte To Koi Baat Hoti

Waada Karte To Koi Baat Hoti,
Mujhe Thhukrate To Koi Baat Hoti,
Yun Hi Kyun Chhod Diya Daaman,
Kasoor Bataate To Koi Baat Hoti.
वादा करते तो कोई बात होती,
मुझे ठुकराते तो कोई बात होती,
यूँ ही क्यों छोड़ दिया दामन,
कसूर बताते तो कोई बात होती।

Zindagi Se Jyada Pyaar Karte Hain Aapse,
Duniya Se Jyada Aitbar Karte Hain Aappe,
Aap Jee Sake Mere Bin To Achchhi Baat Hai,
Zindagi Bhar Saath Dene Ka Waada Hai Aapse.
जिंदगी से ज्यादा प्यार करते हैं आपसे,
दुनिया से ज्यादा ऐतबार करते हैं आपपे,
आप जी सके मेरे बिन तो अच्छी बात है,
जिंदगी भर साथ देने का वादा है आपसे।

Jeene Ki Khwahish Mein Har Roz Maraa Karte Hain,
Wo Aaye Na Aaye Hum Intazaar Kiya Karte Hain,
Jhootha Hi Sahi Mere Sanam Ka Waada Hai,
Hum Sach Mankar Aitbaar Kiya Karte Hain.
जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरा करते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार किया करते हैं,
झूठा ही सही मेरे सनम का वादा है,
हम सच मानकर ऐतबार किया करते हैं।

Related Shayari

Shayari Categories