Waada Kiya Tha Tumse

Waada Kiya Tha Tumhaara Saath Nibhaane Ke Liye,
Dil Diya Tha Tumhaara Pyaar Paane Ke Liye,
Tumne Mujhe Mohabbat Sikha Di Aur Kha,
Maine To Pyaar Kiya Tha Tumhen Aazmaane Ke Liye.
वादा किया था तुम्हारा साथ निभाने के लिए,
दिल दिया था तुम्हारा प्यार पाने के लिए,
तुमने मुझे मोहब्बत सिखा दी और कहा,
मैंने तो प्यार किया था तुम्हें आज़माने के लिए।

Waada Kiya Tha - Waada Shayari

Saanson Ki Maala Par Humnein Unka Naam Likh Liya,
Nahin Jaante The Ki Humnein Kuchh Galat Kiya,
Wo Pyaar Ka Waada Karke Humse Mukar Gaye,
Khair Unki Bewfai Se Hmnen Kuchh To Seekh Liya.
साँसों की माला पर हमनें उनका नाम लिख लिया,
नहीं जानते थे कि हमनें कुछ गलत किया,
वो प्यार का वादा करके हमसे मुकर गए,
ख़ैर उनकी बेवफाई से हमनें कुछ तो सीख लिया।

Bhool Jaana Use Jo Rula Jaye.
Yaad Rkhna Use Jo Nibha Jaye.
Waada Bahut Log Karenge Aapse.
Dil Ki Baat Kahna Usse
Jiske Bina Ek Pal  Rha na Jaye.
भूल जाना उसे जो रुला जाये,
याद रखना उसे जो निभा जाये,
वादा बहुत लोग करेंगे आपसे,
दिल की बात कहना उससे
जिसके बिना एक पल रहा न जाये।

Related Shayari

Shayari Categories