Waada Kiya Saath Nibhane Ka

Mere Dil Ko Kyun Diya Zakhm Aapne,
Mere Pyar Ko Kyun Bhula Diya Aapne,
Waada Kiya Tha Saath Nibhane Ka Magar,
Fir Kyun Aise Mujhe Dhokha Diya Aapne.
मेरे दिल को क्यूँ दिया जख्म आपने,
मेरे प्यार को क्यूँ भुला दिया आपने,
वादा किया था साथ निभाने का मगर,
फिर क्यूँ मुझे धोखा दिया आपने।

Jinda Hain Par Jeene Ka Irada Badal Diya,
Waqt Ke Tufaan Ne Har Waada Badal Diya,
Chalte Kisi Ke Saath Is Kabil Na Rahe,
Thokron Ne Hamen Itna Jyada Badal Diya.
जिन्दा हैं पर जीने का इरादा बदल दिया,
वक़्त के तूफान ने हर वादा बदल दिया,
चलते किसी के साथ इस काबिल न रहे,
ठोकरों ने हमें इतना ज्यादा बदल दिया।

Mujhse Khata Hui.. Ae Mere Sanam,
Jo Waada Kiya Wo Nibha Na Saka,
Tujhe Bhoolne Ki Khai Thi Kasam,
Koshishon Baad Bhi Bhula Na Saka.
मुझसे खता हुई.. ऐ मेरे सनम,
जो वादा किया वो निभा न सका,
तुझे भूलने की खाई थी कसम,
कोशिशों बाद भी भुला न सका।

Related Shayari

Shayari Categories